订阅业界RSS CSDN首页> 业界

OPPO R9s清新绿 一面科技一面时尚

发表于2017-03-30 15:53| 次阅读| 来源新闻资讯| 0 条评论| 作者新闻资讯

摘要:金属元素一直是时尚界最钟爱的,无论是包包还是服饰,都能看到它的身影。而恰巧,近年的手机也是以金属作为主打材质,但是能把手机做出时尚范儿的,就只有OPPO。

金属元素一直是时尚界最钟爱的,无论是包包还是服饰,都能看到它的身影。而恰巧,近年的手机也是以金属作为主打材质,但是能把手机做出时尚范儿的,就只有OPPO。

       今年,OPPO更是把最时尚的绿色与最潮的金属元素糅合在一起,推出R9s清新绿限量版,让原本冰冷的手机散发出富有生命力的春意。

                                                                   (OPPO R9s清新绿限量版)

       OPPO R9s清新绿限量版一出,便被时尚第一刊《时尚芭莎》提前预订,作为林允、陈乔恩、董力这次时尚大片拍摄的潮搭配饰。R9s清新绿凭借自身独有的时尚魅力,为三位的大片拍摄增添了一缕春意,而此时OPPO也再次被推向时尚浪尖。 

                                                  (林允与OPPO R9s清新绿限量版)

                                                   (陈乔恩与OPPO R9s清新绿限量版)

                                                          (董力与OPPO R9s清新绿限量版)

       除明星的时尚大片独爱OPPO外,就连饰演《校花的贴身高手2》中富家女楚梦瑶的黄一琳也忍不住在微博大赞!“立马撸了个妆,凹了个美美的造型拿着OPPO R9s清新绿出门自拍去了。”搭配绿色短裙和军绿色外套,摇身一变成街拍最时尚的明星达人,瞬间引起众多粉丝围观并刷屏留言想立即拥有一台如此独特时髦的R9s清新绿。

 



                                             (黄一琳与OPPO R9s清新绿限量版)

       其实,OPPO多次与时尚第一刊《时尚芭莎》合作,并且经常与明星出现在各大时尚大片中。不难发现,天生对潮流时尚独具慧眼的OPPO,不仅很会把握流行色彩,还很善于洞察年轻人的核心需求,打造出一款款让年轻人为之疯狂的时尚款手机。因此,OPPO也被媒体和用户贴上“年轻时尚”的标签,成为手机界的潮牌,并受到年轻人的广泛认可。

       此次OPPO再次展现时尚天赋,新出的这款R9s清新绿又是潮流时尚元素与冰冷科技糅合在一起的手机产品。而在此之前OPPO推出的经典“巴萨蓝”与惊艳“新年红”,都已经成为年轻人最喜欢的手机潮品。

                                                            (OPPO R9s清新绿限量版)

       可见这个季节,即便是冰冷的金属,遇到了OPPO也变得充满生命力和极具时尚感,如果你也天生爱时尚,那么OPPO R9s清新绿限量版就是你想要的那款最贴近时尚的手机。

 

声明:CSDN刊登此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或论证其描述。

0
0