订阅业界RSS CSDN首页> 业界

方太智能油烟机EM7T.S荣获“2017年度中国吸油烟机创新产品”奖

发表于2017-09-11 17:51| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要:近日,以智嵌未来大厨房经济时代的新机遇为主题的2017中国厨电高峰论坛在京召开,无数行业大佬齐聚一堂,共同探讨厨电经济的机遇和挑战。方太作为重要嘉宾受邀出席本次论坛。其最新推出的方太智能升降油烟机EM7T.S凭借创新科技受到了业界人士的广泛的关注和深度认可,并成功斩获2017年度中国吸油...

 近日,以“智嵌未来—大厨房经济时代的新机遇”为主题的2017中国厨电高峰论坛在京召开,无数行业大佬齐聚一堂,共同探讨厨电经济的机遇和挑战。方太作为重要嘉宾受邀出席本次论坛。其最新推出的方太智能升降油烟机EM7T.S凭借创新科技受到了业界人士的广泛的关注和深度认可,并成功斩获“2017年度中国吸油烟机创新产品”奖。 

众所周知,方太是以油烟机起家的,早在1996年,方太就开始进军厨电领域,成功研发出第一代完全自主设计的深型吸油烟机,一举解决了传统吸油烟机的六大使用痛点。之后,方太凭借过硬的研发实力和创新精神,打造了行业一个又一个厨电精品,从而奠定了高端厨电行业的领导者地位。但是,如今厨电市场竞争激烈,无数企业聚焦这一行业,力求抢占厨电行业新赛点。群雄争霸之下,方太如何做到持续领先?方太智能升降油烟机EM7T.S又为什么能够从众多油烟机产品中脱颖而出呢?

回归产品本质,坚持用户为中心研发新产品

目前,在家电领域,相对于黑电利润的持续下滑和白电行情的低迷,厨电行业走向颇为稳健。但是,机遇的到来也伴随着相当大的挑战。因为,消费者需求不断升级变化,在以高端化为主流的厨电行业,消费者对于厨电产品要求显然更高。那么,到底什么样的厨电产品才能够真正打动消费者呢?

有人说是智能。如今,智能化是时代发展的必然趋势。很多人认为,在智能化风口,厨电企业唯有打造智能化产品才能够满足用户需求,从而帮助企业争夺高端市场。但是在方太看来,厨电产品不应盲目追求智能化,而是要回归到产品本质功能和用户体验,打造更懂用户的智能化高端产品,这样才能获得长足发展。

(图示为:方太智能升降油烟机EM7T.S)

在2017年新品发布上,方太集团董事长茅忠群曾提到:“顾客真正需要的不是‘智能化’,而是 ‘更方便’、‘更愉悦’、‘更健康’、‘更安全’等等, 总之是‘更好的体验’,而智能化或智能技术无非是实现更好体验的工具和途径。”正是基于对智能的正确认知,让方太在智能化浪潮之下,“有度”布局智能厨电市场,打造有效智能,让智能真正造福于人。

此次获奖的方太智能升降油烟机EM7T.S就是方太在这一智能化理念驱动下完成的一项重要成果。据悉,它首次采用了“智能升降技术”,可以根据油烟的大小,自动调节蝶翼环吸板的高度和吸排档位,让油烟机始终处于最佳吸油烟效果的状态。这就好比从过去的手动档汽车进入了自动档时代。另外这款油烟机还实现了烟灶联动(灶具打开烟机自动开机,灶具关闭烟机自动关机)、智能空气管家(智能检测并调节厨房空气质量)、自动延时关机等全方位的智能吸排功能。而这些都不需要用户做什么,用户只要全身心地享受烹饪时的乐趣就好了。它的问世,为高端厨电行业带来了新风向,也将油烟机市场推向新的“智”高点。

打造中国精品,以创新驱动产品技术升级

国家主席习近平曾说:“创新是国家和企业发展的必由之路。”对于方太来说,创新也是产品研发的重要驱动力。之前,方太耗费大量时间和精力,反复改进产品,最终凭着0.01%的钻研精神,打败德国制造的吸油烟机,领跑国际水平。如今,方太智能升降油烟机EM7T.S在行业内取得不菲成绩,同样是源于这一精神的传承和突破。

(图示为:方太智能升降油烟机EM7T.S)

传统的欧式油烟机是被动吸烟,方太智能升降油烟机EM7T.S创新采用“智能蝶翼环吸科技”颠覆了这一传统,让油烟机的工作战术从“静态防御”变为“动态进攻”,跨越式转变了产品思维,强化吸油烟效果。

方太智能升降油烟机EM7T.S设计有红外线探测传感器,可以实时监控油烟量的大小,智能调节蝶翼板的高度和风量,为用户带来恰到好处的智能。新技术让云魔方的进风负压区下移了12cm,比普通欧式机下移多达18~25cm,是目前市面上进风负压区距离锅最近的欧式机。根据不同的油烟量,蝶翼板可以通过智能升降为不同的烹饪状态提供“定制化”贴心服务。爆炒时油烟量增大,蝶翼板会自动下降12cm。小炒时油烟量小,蝶翼板下降8cm。无烟时,油烟机自动关机,蝶翼板回升至隐匿状态,与内腔完美齐平。

不仅如此,方太智能升降油烟机EM7T.S在排烟动力方面也做出了很大的改变。其搭载全新的直流变频电机,可轻松实现每小时10万转的动力驱动,将有效排量提升28.7%,最大静压值可达720Pa,比上一代产品提升71%。强大的心脏不仅能够为油烟机带来更好的吸油烟效果,而且其运转也更加稳定流畅,声音品质更好,发热量更低,使用寿命更长。

 

方太创立21年以来,以“让家的感觉更好”为使命,不断打造厨电精品,让效果更好的产品走进厨房。而方太智能升降油烟机EM7T.S正是方太对于智能化趋势的精准把控,对于创新的执着坚持,出于提升用户体验的坚定决心而结出的硕果。我们有理由相信,在这种价值观的持续驱动下,未来的方太在厨电行业能够走得更远。

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0