订阅业界RSS CSDN首页> 业界

移动支付应用Pundi-Pundi获400万美元融资

发表于2017-08-24 15:23| 次阅读| 来源网络| 0 条评论| 作者网络

摘要:今日,Pundi-Pundi宣布其pre-A轮融资400万美元。Pundi-Pundi是一家快速成长的移动支付和小额贷款初创公司。它志在创造一个无现金的东南亚。该公司计划用这笔资金在其创始地雅加达扩展用户群及合作伙伴,并且准备进军其他东南亚国家市场。此外,这笔资金还将用于促进小额贷款业务增长,使得该地区的用户...

 今日,Pundi-Pundi宣布其pre-A轮融资400万美元。Pundi-Pundi是一家快速成长的移动支付和小额贷款初创公司。它志在创造一个无现金的东南亚。该公司计划用这笔资金在其创始地雅加达扩展用户群及合作伙伴,并且准备进军其他东南亚国家市场。此外,这笔资金还将用于促进小额贷款业务增长,使得该地区的用户能便捷地获取资金。

 

 

本轮投资由大中华区上市科技公司主导。2017年2月的天使轮投资中,Pundi-Pundi的创始人为公司注资200万美元。

 

Pundi-Pundi在印尼语中意思是“钱包”。公司旨在创造一个无现金的环境,同时在资金获取不便的地区推动小额贷款。它的灵感来自于中国十年前创立的无现金支付先驱——支付宝。在印尼,拥有借记卡的人数不到总人口的30%。因此,使用智能手机扫描二维码支付这种支付方式会大大改变人们的生活方式。

 

29岁的企业家林伟翔(Danny Lim)在印尼雅加达创立了Pundi-Pundi。如今公司规模已经扩展到60人。Pundi-Pundi雅加达团队主要负责商业拓展,而深圳团队主要负责研究与开发。公司计划在今年年底将团队整体规模扩展到100人。

 

 

自2017年2月上线以来,Pundi-Pundi已经与500多家商户,超市和餐厅合作。每日有超过2万的安卓和iOS用户使用Pundi-Pundi轻松转账。同时,商户也很青睐Pundi-Pundi的附加服务,例如通过应用直接对用户做商业推广,或者收集用户偏好数据收集等有价值的信息。

 

“Pundi-Pundi为东南亚数千万难以使用现金的人们提供了一个便捷的解决方案,”联合创始人林伟翔说,“我们的应用使不同社会阶层的人都能享受小额贷款的好处,改善每个人的生活,而不仅仅是收入较高的群体。”

 

Pundi-Pundi计划从2018年初开始将移动支付方式推广到东南亚其他国家和地区。Pundi-Pundi年初将首先入驻新加坡和马来西亚,下半年进军泰国和越南。

 

关于Pundi-Pundi

Pundi-Pundi是一家快速成长的移动支付和小额贷款初创公司。它志在创造一个无现金的东南亚。Pundi-Pundi在印尼语中意思是“钱包”。其同名手机应用由Pundi-Pundi公司开发。至今在印尼有超过十万注册用户和500家商户使用该应用。这款应用允许用户使用智能手机支付、转账。2017年2月,Pundi-Pundi由企业家林伟翔在印尼雅加达创立。它计划于2018年底覆盖整个东南亚市场。

 

Pundi-Pundi官网:www.pundi-pundi.com

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】 

原文链接:http://news.topkoubei.com/news/r/id/129482.html

0
0