订阅业界RSS CSDN首页> 业界

助力双创,网易云技术服务中心落户长春高新区

发表于2017-08-23 15:24| 次阅读| 来源网络| 0 条评论| 作者网络

摘要: 继网易云·益田·长春高新创新创业基地(以下简称网易云双创基地)后,长春地区的创业企业再次迎来一大利好消息:近日,网易云吉林省授权服务中心——云创平台(长春)信息技术有限公司正式入驻网易云双创基地,成立“网易云双创基地技术服务中心”,打造集云平台服务、云管理服务、云应用服...

  继网易云·益田·长春高新创新创业基地(以下简称网易云双创基地)后,长春地区的创业企业再次迎来一大利好消息:近日,网易云吉林省授权服务中心——云创平台(长春)信息技术有限公司正式入驻网易云双创基地,成立“网易云双创基地技术服务中心”,打造集云平台服务、云管理服务、云应用服务于一体的云服务平台,将为双创基地入驻企业、外部企业,以及政府及事业单位提供上云服务支持。

 

   据介绍,网易云授权服务中心是网易云生态体系建设中的重要组成部分,其享有网易云给予的多种利好政策,这其中不仅包括网易云的品牌授权、运营支持,还包括完善的培训赋能和整体的营销服务支撑。“更重要的一点,授权服务中心还拥有网易云更亲民的价格服务体系,以更低成本的方式帮助各行各业的客户进行数字化创新。”网易云行业合作总监孟凡明说。

 

   在今年4月,为了促进长春市高新技术开发区形成互联网相关产业及新兴服务业态聚集,益田·硅谷新城携手长春高新区管委会、网易集团旗下云计算和大数据品牌“网易云”正式签署战略合作协议,共同成立“网易云·益田·长春高新创新创业基地”。

 

   据了解,网易云双创基地是一个突出云技术服务特色的双创载体,从技术、培训、品牌、市场等方面全方位助力创新创业,吸引物联网、电子商务、文化创意、动漫游戏和智能制造等各类双创人才和企业进入“双创基地”提速发展,从而推动和助力长春市创新创业效能的进一步集聚。

 

   网易云相关负责人表示,助推企业上云,有助于提高企业在新常态下的发展动能和竞争力,网易将输出积累20互联网技术与经验沉淀,以网易云双创基地为载体,联合各方力量,赋能长春市创新创业发展,促进长春市云计算和大数据产业发展,打造“云上长春”、“云上吉林”发展示范标杆。

 

   据了解,目前网易云已经服务了35万企业客户,覆盖金融、电商、社交、教育、游戏、文化娱乐、医疗生物等互联网企业以及传统企业。网易在业界首次提出“场景化云服务”和“专属云”的发展战略,推出了通信与视频、全智能云客服(七鱼)、云计算基础服务(蜂巢)、云安全(易盾)等一系列场景化云服务,和大数据管理与应用开发平台(网易猛犸)、企业级大数据可视化分析平台(网易有数)等大数据产品。其中“网易云专属云”因为在安全、功能、成本、弹性、运维方面全面优于私有云,在安全、性能、成本方面则优于公有云,为企业带来了各方面的平衡,被业界认为是目前最适合中大型企业应用场景的云计算形态。

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】 

原文链接:http://science.china.com.cn/2017-08/23/content_39094960.htm

0
0