订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

人加正式发布双目立体视觉模块 — 司眸TM

发表于2017-06-19 11:34| 次阅读| 来源资讯| 0 条评论| 作者资讯

摘要:人加HUMAN+正式发布司眸TM 双目感知系统,提供一站式机器人深度视觉(Depth Perception)解决方案。

人加HUMAN+正式发布司眸TM 双目感知系统,提供一站式机器人深度视觉(Depth Perception)解决方案。

「司眸TM系列产品是人加HUMAN+自主研发的双目立体视觉感应解决方案的核心,集成了成像系统、ISP实时计算引擎、深度实时计算引擎、标定方案、在线升级和功能可重构等模块算法,目前主要应用于无人机,扫地机器人和移动增强现实等消费级产品和农业植保、石油管道巡检等无人机的行业级应用。」

速度快,功耗低,个头小

司眸™ CS240-Kits—— 最高帧率可达100fps,有着轻量级/高帧率/低功耗等特点

司眸™ CS240-Kits是司眸™中最小体积的双目视觉感知计算评估套件,用于实时感知环境和进行深度计算。深度计算分辨率为320x240,15米有效测量范围,近距离处(3m内)可达厘米级测量精度,高达100fps的实时感知速率,满足高速运动场景需求。

场景多,应用广,积累深

这就是我们的司眸™——近10年技术积累,22个月迭代打磨,成就了高实时,高精度,低功耗,体积小,重量轻,方案弹性可定制等六大优势特点,能够满足从行业级无人机/消费级无人机/室内服务与娱乐机器人/物流机器人等行业级机器人的需求。

目前,司眸TM 产品系列现已全面开放预购,支持开发者购买评估套件——司眸TM  Kits。同时,人加也针对开发者提供开发所需的SDK及工具集,开发者可以很容易针对此套件进行评估与开发。

【编后语】

如今,市场上双目立体视觉方案数量开始增多,大有鱼龙混杂的趋势。评估各类方案,会耗去开发者太多宝贵时间,所以人加此时经过慎重考虑郑重推出司眸TM系列产品,旨在帮助开发者为自己的机器人建立稳定可靠的三维视觉。要想了解司眸TM到底效果如何,赶紧拿一套到手里测试一遍便可见分晓。

欲了解更多详情,欢迎访问HUMAN+ 官网。

款式多多,总有一款适合你。

【司眸™立体视觉环境感知计算模块,是HUMAN+为中高端机器人与智能设备打造三维视觉系统,旨在让未来的每一台移动机器人都能拥有感知三维环境的能力——开启机器人的双眼,赋予机器人立体视觉。】

【声明:CSDN刊登此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或论证其描述,如需更多合作请联系:mobile#csdn.net(发邮件时请将#换成@)】

0
0