订阅业界RSS CSDN首页> 业界

LinuxCon China 2017

发表于2017-06-13 17:58| 次阅读| 来源华为| 0 条评论| 作者华为

摘要:开源盛会LinuxCon + ContainerCon + CloudOpen (LC3)将于6月19日-20日在中国北京召开。

大会时间2017.06.19 - 2017.06.20

大会地点:中国•北京

参会对象:开发者

大会简介

开源盛会LinuxCon + ContainerCon + CloudOpen LC3)将于619-20日在中国北京召开。LC3Linux Foundation主办传统的开源峰会,历年来均在北美、欧洲和日本召开,在全球开源爱好者中声誉颇高。本次华为和Linux Foundation联手将这一开源界的峰会带到中国,为中国的软件开发者准备一场技术盛宴。

今年,华为将携最新的开源技术首次亮相LC3。作为全球领先的信息与通信解决方案供应商,华为坚持开放创新,积极拥抱开源,努力回馈自己的贡献,是KernelOpenStackCNCFOCIDockerSparkHadoopONAPONOSOPNFV等主流开源项目的核心贡献者。

相约LinuxCon China 2017,与你不见不散!

参与方式注册参会

0
0