订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

畅快放肆玩!荣耀青春4件套派对5月23日来袭

发表于2017-05-15 14:27| 次阅读| 来源资讯| 0 条评论| 作者资讯

摘要:互联网手机品牌荣耀今日通过其官方微博 荣耀手机 发声,荣耀最新产品“青春4件套”将于5月23日在北京亮相。除了1款畅玩手机外,还有3款家庭产品共同组成青春4件套,具体是什么产品?让我们从活动邀请函中一探究竟。

互联网手机品牌荣耀今日通过其官方微博 荣耀手机 发声,荣耀最新产品“青春4件套”将于5月23日在北京亮相。除了1款畅玩手机外,还有3款家庭产品共同组成青春4件套,具体是什么产品?让我们从活动邀请函中一探究竟。

图:荣耀青春4件套 5月23日北京发布

青春4件套 畅快放肆玩派对邀请函

“畅快放肆玩”的发布会主题放肆玩起图文游戏,颇有游戏“找你妹”的既视感:“快”字右下方含有手机,“玩”字上方则是手环,而最右侧人物更像是拿着一个平板再连接Wi-Fi,连Wi-Fi的信号标志都在右侧展现出来!难道这是在进一步表达,4件套中还有路由器吗?当然植入最明显的,就是“畅”字偏旁的平板形状了,十分瞩目。

相比其他品牌,荣耀2014年进入平板电脑市场不算早,但却是唯一一家在安卓平板市场持续投入的品牌。2015年二季度三款平板齐发,仅仅通过一年时间跃升至国内安卓平板第一的位置;2016年继续保持凶猛的势头,实现逆势生长,在618电商节一举夺得安卓平板品类销量、销售额的双料冠军,荣耀平板2在发布半年后仍然保持京东平台97%的高好评率。

如今,荣耀再发平板新机又将有哪些突破呢?

从“畅快放肆玩”的定位来看,性能将是能否实现畅快体验、放肆去玩的关键。尤其是对于安卓用户而言,卡顿是影响安卓产品体验的头号大敌。此次荣耀提出“畅快放肆玩”,颇有些开年旗舰荣耀V9“我想要的快”的意味。持续性地突破卡顿问题,提升用户使用过程中的流畅性体验,恐怕是荣耀新款平板的重要突破口。除了对性能的刚需外,年轻人对于产品的高颜值也是有着苛刻的需求,此次青春4件套新品齐上阵,又会从颜值方面给予大众怎样的惊喜呢?值得期待!

0
0