订阅业界RSS CSDN首页> 业界

推动人工智能产业落地 GMIC2017硬蛋AI产业应用峰会即将开幕

发表于2017-04-21 17:12| 次阅读| 来源社区供稿| 0 条评论| 作者王敏

摘要:硬蛋作为中国最大的IOT创新创业平台,将携手主办方长城会,在GMIC2017期间召开主题为“AI以致用”的AI产业应用峰会。

 4月27日,以“天工开悟”为主题的2017年GMIC大会(全球移动互联网大会)将要在北京国家会议中心拉开帷幕。本届大会依然由长城会主办,与往届相比,GMIC2017最值得特别关注的是将邀请来自全球的一百多位顶尖科学家,共话互联网未来。而硬蛋作为中国最大的IOT创新创业平台,将携手主办方长城会,在GMIC2017期间召开主题为“AI以致用”的AI产业应用峰会。

硬蛋AI产业应用峰会将开幕

峰会将于4月27日下午在北京国家会议中心3层311A+B会议室召开,自下午13:00开始至17:25结束。峰会议程分为几大部分,分别为:人工智能的未来与应用、资本竞逐,再掀AI新浪潮、AI原理觉醒/创新势力以及圆桌论坛:人工智能产业发展下的投资风潮。

拟邀嘉宾(嘉宾以实际到场为准)

硬蛋邀请了包括凤凰网、新浪网、智东西、雷锋网等数十家行业媒体;拟邀硬蛋CMO刘宏蛟、全志科技副总裁薛巍、科大讯飞公司副总裁胡郁、智车优行CEO沈海寅等多家业内顶级企业高管;以及科通芯城&硬蛋CTO李世鹏博士、Intel中国研究院院长、生命科学家鲁白等行业科学家参与本次峰会。

峰会合作媒体

峰会将围绕人工智能发展趋势、人工智能技术应用平台、聚投100基金如何布局人工智能、技术+供应链以及人工智能的创新企业展开讨论,汇聚前沿趋势的观点、资本与创业创新的交流、战略战术解读、圆桌沙龙激辩等精彩内容,数百人的行业高端观众将一起倾听全球新锐企业、行业巨头与顶尖科学家的精彩分享。通过与产业制造相结合,将产业与人们的实际应用相结合,硬蛋将打造具备全球视野的人工智能产业链的应用峰会。

 

0
0