订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

“南京名企大走访”之运满满——行业独角兽的进阶路

发表于2017-04-21 16:59| 次阅读| 来源新闻资讯| 0 条评论| 作者新闻资讯

摘要:近日,“南京名企大走访”调研行动走进运满满,南京市雨花台区发改局局长朱天燕、副局长施妙生等相关领导莅临运满满,进行实地考察调研,运满满总裁苗天冶和副总裁徐强全程陪同。

近日“南京名企大走访”调研行动走进运满满,南京市雨花台区发改局局长朱天燕、副局长施妙生等相关领导莅临运满满,进行实地考察调研,运满满总裁苗天冶和副总裁徐强全程陪同。

 

通过考察,调研组表示,作为从江苏省走出去的企业,运满满在布局全国公路运输信息网络、加大车端和货端资源整合力度、构建智慧物流信息平台等方面所做出的每一次尝试都取得了不俗的成绩。希望接下来运满满能够真正做到公路货运的“降本增效”,继续推进全省乃至全国物流业转型升级发展。

 

运满满总裁苗天冶在随后的座谈会上对运满满发展现状及蓝图进行了汇报。苗总表示,运满满将扎根本地,通过企业不断的努力,力争成为雨花、南京乃至江苏“两聚一高”的一张名片。同时,运满满作为“互联网+”、大数据、分享经济等业态代表,希望在接下来的发展过程中能够获得相关部门在政策方面更多的扶持。

 

苗天冶的意见立即得到了朱天燕局长的回应,“区政府对运满满的发展一直保持高度关注,将在人才引进与落地、资源配置方面优先给予运满满更多的支持。运满满是一家有格局、有情怀的创新型公司,发改局将统筹相关部门,通过优质的公共服务,为企业的进一步发展保驾护航。”

 

运满满成立于2013年,是国内首家基于云计算、大数据、移动互联网和人工智能技术开发的货运调度平台。有极强的货源组织能力与货运车辆整合能力,完善的互联网物流信息平台和与开展业务相适应的信息数据交互及处理能力。通过对产业链上下游的不同主体提供公共服务,实现对物流行业要素的共享和高效利用,并逐步形成“物流行业大数据”,为行业和企业提供决策支持和综合服务。

0
0