订阅业界RSS CSDN首页> 业界

京天华盛开启O2O模式,为供给侧改革做加法

发表于2017-04-20 11:45| 次阅读| 来源中华网| 0 条评论| 作者中华网

摘要:京天华盛强势开启了O2O模式,以“互联网+个性定制”为原则,将线上和线下两个团队相互融合起来,最大限度的挖掘消费潜力,力求为广大青年消费者提供性能更加优质、服务更加便捷的游戏电竞产品,在DIY行业走出一条特色定制道路。

尽管电子产品市场竞争日益加剧,各类产品的淘汰时间不断缩短。但DIY装机市场的热度并没有就此消退。相反,就着互联网领域推进供给侧改革的东风,更好地适应多变的市场环境,京天华盛强势开启了O2O模式,以“互联网+个性定制”为原则,将线上和线下两个团队相互融合起来,最大限度的挖掘消费潜力,力求为广大青年消费者提供性能更加优质、服务更加便捷的游戏电竞产品,在DIY行业走出一条特色定制道路。

历经十多年的奋斗打拼,京天华盛早已成为电脑DIY的领军人物。其团队凭借强大的资源配置和富有针对性的装机方案,突破电商对实体商业的重重打击,在积极与电商巨头天猫合作的同时也注重开拓线下实体网吧的装机量。在2016年时京天华盛更是组建80人线下团队重金投入全面向农村淘宝进军,进驻全国最后一级农村村级市场。这使得京天华盛线上装机量遥遥领先的同时线下实体装机量也取得了优良的成绩。

英特尔作为京天华盛全球定制化电脑的资深合作伙伴,一直相互携手砥砺前行。旗下的高端水冷i7 7700、7700k系列等游戏主机,搭配英特尔®酷睿i7处理器。通过专业测试,上千种硬件搭配组合筛选,从而最大程度发挥出电脑各个硬件的性能,为客户提供极致的沉浸式游戏体验。

供给侧改革要求减少无效和低端供给,扩大有效和中高端供给,使供给体系更好适应需求结构变化。对于电脑行业来说,就是要以用户需求为中心,根据客户需求打造高端的个性电脑。京天华盛将继续秉承“装备你的游戏梦想”品牌宗旨,不断完善O2O的线上线下的融合度,优化客户服务,不断升级,让客户有不同寻常的用户体验,不断提高京天华盛在DIY装机市场的品牌形象和影响力。

0
0
京天华盛开启O2O模式,为供给侧改革做加法