订阅业界RSS CSDN首页> 业界

快马浏览器:阅读产生价值,提现更快速

发表于2017-04-19 18:03| 次阅读| 来源新闻资讯| 0 条评论| 作者新闻资讯

摘要:近期,一款名为“快马浏览器”的手机应用逐渐进入公众视野。快马虽是浏览器类工具型产品,但产品特点在于将工具、资讯阅读、金融服务三者融为一体,为用户创造“工具+消费”的互动式功能体验。

近期,一款名为“快马浏览器”的手机应用逐渐进入公众视野。快马虽是浏览器类工具型产品,但产品特点在于将工具、资讯阅读、金融服务三者融为一体,为用户创造“工具+消费”的互动式功能体验。

快马浏览器的功能非常简单而实用,产品由几个功能模块组成:1. 搜索栏;2. 文章资讯;3. 短视频内容;4. 任务模块。其中,搜索、资讯和短视频功能就暂且略过不表,它们是最基础的浏览器功能。当然,基础不代表普通,如何把最基础的功能做好也是需要针对产品、用户、行业现状做非常细致且深入的研究的。

举例来说,快马浏览器中将海量资讯内容接入并按照对内容进行细分,作出标签分类,根据用户使用行为等一系列数据反馈再不断优化产品,如此形成一种良性的产品优化循环逻辑。

快马浏览器提现流程及截图

“任务模块”可以说是快马浏览器的亮点所在:阅读产生价值。用户在阅读消费自己感兴趣的内容同时,转发变带来收益。这一举措,不仅让用户在阅读上产生效益作用,而且能从经济原理刺激用户内容消费,从而有效提高用户的阅读欲望,进而改变用户的阅读习惯。用户不仅从头脑上,还能从口袋上充实自己,这就是快马浏览器的亮点所在。

声明:CSDN刊登此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或论证其描述。

0
0