订阅业界RSS CSDN首页> 业界

中国黑科技成者扫描仪强势登陆欧洲,惊艳亮相CeBIT

发表于2017-03-21 13:48| 次阅读| 来源新闻资讯| 0 条评论| 作者新闻资讯

摘要:2017年3月20日,CEBIT 2017展会在德国汉诺威拉开序幕,业内最新科技成果和酷炫产品纷纷亮相。

 

2017年3月20日,CEBIT 2017展会在德国汉诺威拉开序幕,业内最新科技成果和酷炫产品纷纷亮相。 

有着21年历史的CEBIT是欧洲乃至全球最大的数字IT、家庭及办公通信领域展会之一,展会现已成为全球行业批发商、零售商、开发商以及各厂商的汇聚一堂的盛会。

 

CZUR(成者科技)就是众多参展商中备受瞩目的一家企业,原因是这家来自中国的公司做了一款黑科技十足的产品——智能扫描仪。 

扫描仪从诞生以来,一直是纸质文件、图像转化为数字化的内容重要工具,根据不同用途也衍生出高拍仪、平板扫描仪、馈纸式扫描仪等不同产品,也曾经广泛应用我们的办公室中。随着办公一体机、复合机产生,以及企业无纸化办公升级,近些年整个扫描仪行业发展蒸蒸日上。但是在过去扫描仪设备给人留下的印象是:产品研发设计生产,都大多来自欧美日本等发达国家。而扫描仪本身也十分笨重,扫描速度慢,清晰度不够,且不少扫描仪设备价格过于昂贵,大大超出了用户的价格预期。随着进入互联网时代智能时代,产品越来越便宜,用户要求反而越来越高,普通的扫描仪设备已经远远跟不上市场的需求了。 

在本届CEBIT展会,一直以创新著称的 CZUR(成者科技)带上了最新的ET16智能扫描仪震撼亮相汉诺威。产品除了颠覆传统扫描仪的操作逻辑,外观,软件体验外,更是在扫描速度、扫描清晰度、扫描仪的体积下足了功夫,让用户的扫描体验前所未有的顺畅。

 

ET16摄像头像素值高达1600万,配合激光线展平技术,不再使用传统的接触式扫描,使用者只需将需要扫描的文件、书本随意朝上放置于镜头下方,轻松一扫即可,速度可达60页每分钟,甚至更高,成者独创的「二代激光辅助展平算法」能够直接将书籍弯曲的页面自动还原成平面,丰富的图像处理技术,让ET16具备了智能纠偏、智能裁边、智能曲面展平、智能清除手指异物和智能底色净化等功能,让扫描出的画面更加细腻,完美呈现每个细节。除此之外,ET16最大扫描幅面A3,其光学字符识别技术可将JPEG直接转换成WORD文档,并且成者创新性地在ET16上增加了2.4英寸的TFT屏,让用户可直接预览所扫描的文档是否超出范围。当然,ET16的亮点还远不止这些,ET16还可以利用WiFi实现脱机工作,其扫描的结果直接传至成者云,不管在哪里,只需要通过电脑、Pad或手机端便能实现查看并下载文件。可以说ET16智能扫描仪解决了扫描领域最后一个难题——书籍扫描。

 

CZUR(成者科技)此次前来德国参加CEBIT展会,除了向欧洲向世界展现中国科技实力意外,更重要的是想传递一种理念:科技不仅仅局限于玩乐,而是要让科技真正改变人类的生活和工作。 

据了解,CUZR(成者科技)目前在中国属于智能办公领域的佼佼者,企业多年来也一直在办公场景中深耕,挖掘更多可提升改善的用户需求和目标,不断提升自己提升产品。本次展会CUZR(成者科技)还有一个重要且实际的任务,就是洽谈欧洲地区的合作伙伴,希望通过展会这个平台寻找到最适合企业未来发展的客户、代理商及用户。

 

0
0
中国黑科技成者扫描仪强势登陆欧洲,惊艳亮相CeBIT