订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

先是俄罗斯后有乌克兰 魅族占领东欧市场?

发表于2017-03-21 13:56| 次阅读| 来源互联网| 0 条评论| 作者互联网

摘要:2017年魅族在俄罗斯创下新高,不仅成为国产手机销量冠军,而且还和俄罗斯当红的球队FC Krasnodar达成强强合作。魅族在俄罗斯深受消费者的喜爱似乎也影响了邻邦,在乌克兰魅族也取得了不菲的成绩。

2017年魅族在俄罗斯创下新高,不仅成为国产手机销量冠军,而且还和俄罗斯当红的球队FC Krasnodar达成强强合作。魅族在俄罗斯深受消费者的喜爱似乎也影响了邻邦,在乌克兰魅族也取得了不菲的成绩。

作为时尚之都的乌克兰,乌克兰大街上到处都是打扮时尚的美女,对于美的追求,那是有目共睹的。而魅族手机之所以能够在俄罗斯和乌克兰火起来,首先得益于魅族对完美的追求和细节的把控。魅族手机,向来是国内颜值手机的代表。不管是在外观上,还是在系统的设计上,都是极为追求完美的。

在乌克兰魅蓝5s的发布会上,一位乌克兰美女记者拿起魅蓝5s,对其赞不绝口,Flyme流畅的系统界面更是让她爱不释手。当她知道魅蓝5s,mCharge,只需要一个小时,并能够充满电,更加的表示惊讶,她认为魅族手机已经超过了苹果,虽然在世界上还没有多少的知名度,但是绝对能够进入世界一流手机行列了。

如今魅族在乌克兰当地已经是知名品牌了,无论是在地铁还是在广场上,都能够看到关于魅族的logo。而且魅族的服务,在当地也是非常的出名,遍布街头的一个小专柜,并能够体验到魅族整套的相关服务,包括试用、购机、售后服务等等。

根据魅族在沟通会上公布的情况,2016年魅族海外达成了200万台的销量,增长率为200%,销售渠道遍布全球超过50个国家和地区。

声明:CSDN登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

0
0
先是俄罗斯后有乌克兰 魅族占领东欧市场?