订阅业界RSS CSDN首页> 业界

小米车载新品70迈智能后视镜众筹发货,用户真实反馈体验

发表于2017-03-21 11:04| 次阅读| 来源新闻资讯| 0 条评论| 作者新闻资讯

摘要:2月21日,小米车载新品70迈智能后视镜正式上线,这款由小米生态链板牙科技自主研发的车载智能配件,仅仅用了个半个小时便完成了众筹目标,获得了业内的高度关注。

221日,小米车载新品70迈智能后视镜正式上线,这款由小米生态链板牙科技自主研发的车载智能配件,仅仅用了个半个小时便完成了众筹目标,获得了业内的高度关注。

 

小米众筹是70迈智能后视镜正式进军市场的第一步,让人意想不到的是,10小时2500台售罄!取得了非常惊人的成绩!也证明其获得了广大用户的支持。此次在这么短的时间内,众筹项目便如此成功,可见大家对小米众筹产品的喜爱有多么狂热!

据了解,在众筹结束的当天,70迈的负责人就开始着手完成后期产品配送的任务力求以最快的速度,在最短的时间内,将产品送到每一位用户的手中,让他们能够第一时间享受到70迈智能后视镜给他们带来的全新体验。

70迈智能后视镜是由小米所投资的生态链企业板牙科技自主研发,作为小米生态链中唯一一家致力于车载智能产品的互联网公司,他们拥有一群来自互联网、通讯、汽车行业等各个领域的顶级产品人、架构师与资深技术专家,无论是在技术上还是服务上,都体现出了极强的专业素质

70迈智能后视镜以语音交互作为主线,车主可以通过“你好小迈”来唤醒语音交互界面,用户就可以随心所欲地操作70迈智能后视镜,解放用户双手的同时,保障其注意力集中在驾驶这件事上,并在行程中如同有助手相伴。

现在距离众筹结束已经差不多一个月了,众筹的订单已经全部完成了配送安排,用户也都将陆续收到产品,小米生态链板牙科技也收到了许多用户的使用体验感受,经企业负责人告诉记者:用户反馈上来的信息,大多对他们的产品和服务的称赞,一个客户甚至告诉客服,为了尽早使用这部智能后视镜,提前购买了本应在5月份购买的汽车。我们的产品得到用户这样的认可,让我们也十分的感动”

 

参加众筹的黄先生表示,在周二上午便接到了快递小哥的电话,相比其他公司通知快递揽货时间,70迈智能后视镜安排发货的时间以及物流速度堪称完美。打开包装的第一眼感觉就是惊艳,当晚就直接安装好,体验了一把!70迈智能后视镜的功能很强大,不像以前的产品那么单一了,它和原后视镜完美结合,将实时导航、记录仪与音乐等融为一体,使用起来很方便,智能后视镜在这个价位能给客户带来这样的体验,简直是他完全没有想象到的

有些车主开车的时候,经常担心出现碰瓷的情况,所以想着给爱车安装个行车记录仪,可如今有了70迈智能后视镜,其自带强劲内核的记录仪,能够在行车过程中不间断记录、存储到microSD卡中,即使车内处于严苛的高低温环境也能保障后视镜正常地运行。

如今随着时代的发展,智能科技改变了汽车生活,智能后视镜就已经拥有了导航,娱乐,记录仪的功能,70迈智能后视镜不仅仅局限于硬件基础的强大,更追求的是用户极致的使用体验,也难怪如此多的用户对其好评不断,相信在未来,随着技术的不断完善,70迈将会给市场带来更大的改变给广大的客户带来更多的惊喜!

声明:CSDN刊登此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或论证其描述。

0
0