订阅业界RSS CSDN首页> 业界

积善成林,多地陆续开展一地一校公益活动

发表于2017-03-20 17:43| 次阅读| 来源中华网| 0 条评论| 作者中华网

摘要:在董事长周伯云先生的一贯坚持下,善林金融企业在不断发展的同时,始终不忘回馈社会,在社会公益事业建设上付出了诸多努力与贡献。数年来,善林金融先后计划并开展了不少社会公益项目。

善林金融自成立以来,一直秉承“上善若水、善者如林”的理念,以匠人精神做企业,用感恩之心做公益。在董事长周伯云先生的一贯坚持下,善林金融企业在不断发展的同时,始终不忘回馈社会,在社会公益事业建设上付出了诸多努力与贡献。数年来,善林金融先后计划并开展了不少社会公益项目。

    2016年,在董事长周伯云先生的支持下,善林金融相关部门通过与各方通力合作,“一地一校”的公益活动顺利进行。这一公益项目以关注留守儿童文化教育和身心健康为宗旨,在20多个城市举办,开展趣味排球课堂,普及排球知识、教授排球运动、资助体育器材;设立“小海星快乐财商课堂”,普及基础财商知识,帮助青少年树立健康、正确的财富观。

    从始至今,“一地一校”公益活动已经在全国多地进行,苏州,北京,常州,辽宁本溪,福建厦门,湖北黄冈,山西忻州,广东佛山、珠海,海口,南京,重庆……“一地一校”公益项目是善林金融搭建的一座爱心桥,一方面让更多的善林人通过力所能及之力,献上自己的一片温暖,为他们播撒下爱与希望;另一方面,参加社会公益活动,能培养企业员工的爱心与社会责任感。与此同时,善林金融希望通过“一地一校”公益项目,进一步引起社会各界更多关注,凝聚更多爱心人士的热情和力量,使得对孩子们的帮扶工作长效化、社会化。

    爱心不分大小,奉献不分先后。善林金融不仅秉承着专业、诚信之心为客户提供优质科学的资产配置方案,帮助客户实现财富长期稳健的保值与增值;而其对社会公益事业的积极付出,对社会弱势群体对关爱,无一不在用实际行动诠释着“回馈社会、永续经营”的公益之道。

0
0
积善成林,多地陆续开展一地一校公益活动