订阅业界RSS CSDN首页> 业界

《金刚》首映来华 抖森景甜居然用这部魅族手机自拍

发表于2017-03-20 18:42| 次阅读| 来源新闻资讯| 0 条评论| 作者新闻资讯

摘要:获得北美及全球票房榜“双冠王”的好莱坞大片《金刚:骷髅岛》,3月16日在北京举办了盛大的首映会。“抖森” 汤姆·希德勒斯顿、老戏骨塞缪尔·杰克逊、奥斯卡影后布丽·拉尔森、“大甜甜”景甜悉数亮相。现场主创心情大好,签名合照来者不拒,引“迷妹”、粉丝尖叫不断。

获得北美及全球票房榜“双冠王”的好莱坞大片《金刚:骷髅岛》,3月16日在北京举办了盛大的首映会。“抖森” 汤姆·希德勒斯顿、老戏骨塞缪尔·杰克逊、奥斯卡影后布丽·拉尔森、“大甜甜”景甜悉数亮相。现场主创心情大好,签名合照来者不拒,引“迷妹”、粉丝尖叫不断。

 

 

布丽·拉尔森景甜恐怖箱挑战 抖森、杰克逊深情读诗

发布会上,四位主创各显其能,展现了荧幕外的“反差萌”魅力。在片中饰演“女汉子”的两位女神布丽·拉尔森和景甜进行了恐怖箱挑战,原以为可以轻松应对,却被抖森和“老顽童”塞缪尔频频调皮捣乱,惹得两位惊吓连连。在国内拥有超高知名度的抖森,现场还与塞缪尔奉上了莎士比亚经典诗歌,醇厚性感的嗓音演绎,让“迷妹”直呼享受。

 

 

魅族手机自拍 表情包抢镜

原以为主创会一路优雅到底,没想到后期画风突变。发布会上,各主创被要求模仿自己在网上流传的各种“表情包”,四位演员不但放下偶像包袱尽职模仿,还不忘互黑吐槽。在大甜甜的带领下,抖森还原了自己欢脱和惊骇的表情,甚至COS 起了“小哪吒”。

 

 

 

 

在奉献了无数表情包之后,主创们温馨地用魅族PRO 6s合影留念,展现浓浓“战友”情谊,还用魅族PRO 6s与现场粉丝自拍合影,发微博与粉丝们互动。

 

 

国外口碑票房爆棚《金刚》下周内地上映

据了解,此部《金刚:骷髅岛》为全新独立的故事设定,将不会聚焦于“美女与野兽”的老版套路,而是以抖森等主创集结的探险队冒险故事为主线。此前在北美上映时,该片仅用三天就成为北美周末票房冠军,首周末全球票房就达1.43亿美元。

该片将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式等形式全面登入内地。片中震撼的特效效果和惊艳的南太平洋风光,相信能带给观众视觉上的震撼。

声明:CSDN刊登此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或论证其描述。

0
0