订阅业界RSS CSDN首页> 业界

慕尼黑电子展东芝企业级硬盘展现存储实力

发表于2017-03-17 17:37| 次阅读| 来源新闻资讯| 0 条评论| 作者新闻资讯

摘要:东芝企业级存储携手合作伙伴华为、宏杉,为大家展示企业级存储系统解决方案,表现亮眼。

3月13-3月16日,“第十六届慕尼黑上海电子展”在上海国际博览中心举行,东芝半导体&存储携旗下全系列产品参与此次展会。其中,东芝企业级存储携手合作伙伴华为、宏杉,为大家展示企业级存储系统解决方案,表现亮眼。

本次展会上,东芝存储重点展示了面向数据中心的企业级容量型硬盘及以功耗低,性能高为特征的企业级固态硬盘(SSD)。随着物联网规模的扩大,大数据需求的增加,市场对企业级硬盘的容量,成本及可靠性要求也不断增加,东芝企业级硬盘MG04ACA系列即满足现阶段不断增长的大数据、云存储需求,具有性能高,稳定性强,容量大等特点,且在去年的ODCC大会评选中表现突出,获得“年度企业级机械硬盘随机性能奖”。同样,性能出众的还有此次展出的HK4R和PX04P系列固态硬盘,两者满足不同读写输入需求,其中HK4R集成了15nm MLC NAND闪存,在速度、稳定性和使用寿命方面都表现出色,在去年获得了“ODCC年度企业级固态硬盘性能一致性奖”。

为帮助客户更深入了解存东芝储硬盘产品在系统里的实际应用,此次东芝存储携手合作伙伴华为、宏杉共同展出企业级存储系统解决方案。其中,华为OceanStor 5500 V3存储系统是面向企业市场的融合存储产品,支持东芝2.5寸SAS机械硬盘和固态硬盘,凭借极致融合、规格领先、统一管理的产品特征满足客户对云计算和大数据趋势下的数据存储需求。展出的另一合作伙伴宏杉的MS3000系列,则是宏杉的一款经典存储系统,其融入大量先进的设计理念和架构技术,为数据中心提供安全可靠,资源弹性部署的存储平台,支持东芝3.5寸的SAS和SATA硬盘及固体硬盘。对于出现在东芝展位上的存储系统,客户都表现了很多热情,通过解说员现场的解说和演示,大家对东芝存储也有了更深的认识。

作为全球领先的存储解决方案供应商,东芝企业级存储将一直致力于为广大客户提供先进的存储产品及技术,并不断拓展和深化与国内客户的合作关系。  

关于东芝存储产品

东芝股份有限公司及其隶属公司提供全球领先的储存解决方案,包括硬盘(HDD)、固态硬盘 (SSD) 及 NAND 闪存等技术,带动全球市场各种消费性电子、计算机和汽车应用产品,以及企业解决方案。Toshiba 是开发、设计及制造行动、消费与企业型硬盘和固态硬盘的领导厂商。Toshiba 储存系列与生俱来的优质工程和制造能力,让 Toshiba 产品成为全球的创新领导者。详细信息请浏览http://www.toshibastorage.com/

台湾东芝电子零组件股份有限公司 (TET) 简介

台湾东芝电子零组件股份有限公司 (Toshiba Electronic Components Taiwan Corporation),负责东芝在台湾、中国大陆、港澳及东南亚和南亚地区等国家的储存产品及台湾区半导体的业务推广及支持。台湾东芝电子零组件股份有限公司为笔记本电脑代工厂商、企业级服务器储存商及通路代理商的最佳合作伙伴,并以提供厂商最好的服务、最尖端的科技及最高质量的产品为宗旨。更多信息,请参考东芝网站:http://www.toshibastorage.com/。

0
0
慕尼黑电子展东芝企业级硬盘展现存储实力