订阅业界RSS CSDN首页> 业界

上海|华为企业云携手开发者社区亮相Qcon全球软件开发大会

发表于2016-11-01 10:59| 次阅读| 来源未知| 0 条评论| 作者哲健

摘要:【中国,上海,2016年10月20日-22日】2016Qcon全球软件开发大会在上海宝华万豪酒店正式拉开帷幕,为期三天。华为企业云携手开发者社区受邀出席,与百位海内外权威大咖共同探讨热门前端技术,分享最具前端的云服务创新思路以及云平台建设实践经验。 在此次大会上,华为企业云展示了40多款产品和服务...

      【中国,上海,2016年10月20日-22日】2016Qcon全球软件开发大会在上海宝华万豪酒店正式拉开帷幕,为期三天。华为企业云携手开发者社区受邀出席,与百位海内外权威大咖共同探讨热门前端技术,分享最具前端的云服务创新思路以及云平台建设实践经验。

       在此次大会上,华为企业云展示了40多款产品和服务,覆盖了计算、存储、网络、安全、管理与部署等方面,其中包括诸如弹性云服务器、云容器引擎、虚拟私有云、对象存储服务、MapReduce服务、密钥管理服务等一系列针对开发者和合作伙伴的产品和服务,这些产品服务为合作伙伴开发云端应用提供了丰富和全面的支持。其中个别企业决策者对镜像服务、专属云、云桌面、监控服务等产品与在场的企业云架构师们进行了深入讨论,专家们为其耐心讲解企业在实现云化落地时的多维度解决方案,多位企业负责人表示希望深入了解华为企业云相关产品。此外,就会议效果而言,本次全球软件开发大会的华为展区是整个大会的一大亮点,展示内容丰富精彩,客户调研、有奖问答、多重好礼,更是带来了热闹非凡的互动效果。

      在全球互联网+浪潮的推动下,越来越多的创业者和传统企业都在为争取乘上时代大势的顺风车而纷纷发力和转型,而转型过程中的各种云服务已经逐渐成为这股浪潮中,如同工业时代水、电、煤一样的刚性需求。华为在IT核心技术上持续投入,具有领先的FusionSphere云操作系统、OceanStor企业级存储、FusionServer服务器、软件定义网络、安全等技术和解决方案,具备构建企业级云服务所需的端到端能力。华为企业云贯彻公司“云、管、端"的战略方针,聚焦I层,使能P层,聚合S层,为广大企业、政府和创新创业群体提供安全、中立、可靠的IT基础设施云服务,让企业像用水用电一样使用ICT服务。

0
0