订阅业界RSS CSDN首页> 业界

连续4年被评为AWE最佳工具

发表于2016-08-02 14:25| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者CSDN

摘要:PTC Vuforia在2016年增强现实世界博览会(AWE)上,再次被评为”最佳工具”,获得Auggie奖。这已是Vuforia连续第四年荣获此奖。该奖项旨在表彰最优秀的AR开发平台,解决方案。

PTC Vuforia2016年增强现实世界博览会(AWE)上,再次被评为最佳工具,获得Auggie奖。这已是Vuforia连续第四年荣获此奖。该奖项旨在表彰最优秀的AR开发平台,解决方案。

下面是PTC的官方发表。

http://www.ptc.com/news/2016/vuforia-named-best-tool-at-augmented-world-expo-auggie-awards

201662 - PTC(纳斯达克股票代码:PTC)今天宣布,在2016年增强现实世界博览会(AWE)上,旗下Vuforia™增强现实技术再次荣获最佳工具” Auggie奖。 该奖项颁发给最顶尖的SDK,开发平台。这些工具可帮助开发增强现实,虚拟现实应用,以及提供面向可穿戴设备领域的解决方案。Auggie奖获奖者通过公开投票与评审团共同决定而产生。 这是Vuforia连续第四年获此殊荣。

Vuforia的董事长兼总经理Jay Wright表示:连续四年获得这个奖项是对VuforiaAR民主化所做努力的肯定。全球的开发者都在使用Vuforia来开发可以改变我们工作和娱乐方式的应用与解决方案。

Vuforia是世界上使用最广泛的增强现实软件平台,拥有超过25万注册开发者。已发布超过25千个 Vuforia应用,并带来了2.25亿次以上的安装。

0
0