订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

喜宝动力荣获“阿里妈妈金服奖——年度品牌营销奖”

发表于2017-04-10 10:40| 次阅读| 来源网络| 0 条评论| 作者网络

摘要:近日,阿里妈妈服务商年会在杭州盛大召开,喜宝动力凭借在品牌营销方面的优异表现,一举拿下“阿里妈妈金服奖-年度品牌营销奖”。继成为首家挂牌新三板的AMP合作伙伴之后,喜宝动力再次站在了品牌营销服务的最前沿。

 

 

 

近日,阿里妈妈服务商年会在杭州盛大召开,喜宝动力凭借在品牌营销方面的优异表现,一举拿下“阿里妈妈金服奖-年度品牌营销奖”。继成为首家挂牌新三板的AMP合作伙伴之后,喜宝动力再次站在了品牌营销服务的最前沿。

喜宝动力为超过20家国内外知名品牌商提供了“品效合一”的品牌营销服务,包括中粮集团、Mattel、Dyson、 Esprite等,通过品牌广告、明星直播、直钻精准营销等形式,不仅为客户提供远高于传统广告的回报率,更将电商平台变成品牌触达消费者的重要媒体阵地。

在服务Dyson、Mattel等品牌的过程中,通过店铺运营调整、渠道管理、流量优化等手段,围绕品牌推广、互动、销售三大核心需求打造高效营销闭环,并不断通过大数据进行优化,帮助客户平衡时间成本、人力成本的同时,实现收益最大化。2016年Dyson天猫旗舰店销量增长了3倍,同年天猫全球购物节当天第一个小时内就创下了5,000万元销售额的佳绩。Mattel则荣获了2015、2016年双十一购物狂欢节玩具品类销售冠军。

2016年,喜宝动力牵手中粮我买网,为客户策划了一场“食色”兼具的网红直播活动。凭借优质的内容与火爆的直播人气,在开播不久就牢牢占据淘宝直播的首页,商品订单量和成交金额分别提升了750%和629%,不仅产生了亮眼的销售数据,还为目标客户群中传递了我买网“传承中粮品质、专注全球美食”的品牌理念,可谓一场成功的“品效”营销的经典案例。

2011年成立以来,喜宝动力本着“客户第一、拥抱变化”的企业价值观。已为超过60万家零售商与品牌商提供网络营销、大数据和SaaS产品类服务、整合营销服务。在客户规模、客户知名度、广告预算和销售额等多个关键指标上,保持着业内顶尖水平。

0
0