订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

春天迟迟未到?模拟应用帮您立即逃离寒冷冬季

发表于2016-06-12 13:07| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者Intel

摘要:冬天的月份真得会让人沮丧,研究人员将其郑重地称为“季节性情绪失调”,即 SAD。 该病的症状包括乏力、注意力不集中、疲劳、昏昏欲睡和喜欢独处。 这可能是许多原因导致的,包括脑内化学物质和遗传因素。1 多多晒太阳可以帮助缓解 SAD 症状,这也让我们更加期盼春天的到来。

 土拨鼠日(2 月 2 日)已经过去,情人节的大肆宣传和花费也已经结束。 如果二月和二月的氛围让你累觉不爱,那么你不是一个人。

冬天的月份真得会让人沮丧,研究人员将其郑重地称为“季节性情绪失调”,即 SAD。 该病的症状包括乏力、注意力不集中、疲劳、昏昏欲睡和喜欢独处。 这可能是许多原因导致的,包括脑内化学物质和遗传因素。1多多晒太阳可以帮助缓解 SAD 症状,这也让我们更加期盼春天的到来。

值得庆幸的是,彭格苏塔维尼市的菲尔(注:电影《土拨鼠之日》中的主人公)预计今年年初的天气会很好,但是如果这无法改变您的思维模式,也可以理解。 如果您准备好从明天起改头换面,那么有一个方法(即借助技术)能够让您快速逃离每年这个时候的低迷状态,使其充满活力。 基于英特尔® 凌动™ 处理器的 Android* 平板电脑上的应用支持您以经济的方式实现这一目的。 挑战模拟游戏可以将您传送到其他的季节和场所,提供一个有益的出口和一些挑战乐趣。

例如:

  1. 如果繁忙都市的凛冽寒风让您想要逃往田园生活,您可以在这个春季借助 Farming Simulator 16 享受一下种菜的乐趣。 作为该系列的最新产品,本款游戏拥有最佳的农业模拟效果,并提供了 20 多个品牌制造商的拖拉机和其他机器。 该应用支持您有策略地管理农田,其画面逼真且包含非常详细的细节。 在这款游戏中,您可以按照自己的节奏种植、收获和销售 5 种农作物,饲养牛羊,销售木材等,甚至可以购买新农田扩大种植。 这款游戏采用 3D 图形,全面展示了终极细节,您可以在多玩家模式下与其他玩家一起玩,尽享真正的交互式体验。 Farming Simulator 16 可通过以下链接访问:https://appshowcase.intel.com/zh-cn/android/farming-simulator-16
  2. 如果您对农场不感兴趣,可以尝试一下 Bridge Constructor 这款应用。 在这款有趣的物理益智游戏中,您可以在深谷、隧道或河流上修建桥梁,尽情发挥您的才智、想象力和创造力。 压力测试可以了解您修建的桥梁是否能够承受汽车、卡车和超重吨位的罐车。 这款应用需要玩家运用战略思维,并可提供惊艳的逼真图形,助您愉快修建冒险之路。 点击此处下载该应用:https://appshowcase.intel.com/zh-cn/android/bridge-constructor-free

如果冬天让您感到忧郁,Android* 应用可以帮您赶走坏情绪。 模拟游戏让您来掌握主动权,助您重新开始,发挥自己的创意并充分开发智力。

查看全文

更多内容请详见:英特尔开发人员专区

0
0