订阅业界RSS CSDN首页> 业界

这个母亲节,滴滴与妈妈网带妈妈重返18岁

发表于2016-05-09 15:14| 次阅读| 来源新闻资讯| 0 条评论| 作者新闻资讯

摘要:在这个节奏越来越快的时代,我们接触了太多新鲜事物,我们的世界丰富多彩,但同时我们也让父母越来越难以融入我们的生活。这个母亲节,街头出现了多名重返18岁的妈妈,他们体验着年轻的生活方式,感受年轻的生活状态。

      在这个节奏越来越快的时代,我们接触了太多新鲜事物,我们的世界丰富多彩,但同时我们也让父母越来越难以融入我们的生活。这个母亲节,街头出现了多名重返18岁的妈妈,他们体验着年轻的生活方式,感受年轻的生活状态。

据了解,这次主题为《我妈永远18岁》的活动是由滴滴联合妈妈网共同打造的母亲节特别活动,也是妈妈网母亲节系列活动之一。妈妈网作为此次活动“母婴特别合作媒体”,在线上线下活动中与滴滴快车联动,并作为此次活动内容的首发媒体平台,给予活动全程媒体报道。活动中妈妈网通过自己的媒体属性以及海量妈妈用户基础,进行活动召集,扩大活动影响范围;滴滴则帮助参与者提供一辆让妈妈通往年轻的快车。

当妈妈们坐上快车后,途中在衣着、发型等方面会发生改变,通过年轻人的方式让妈妈在外形上重返18岁。下车之后,有的人带着妈妈一起去画廊体验油画、有的人带着妈妈一起去做陶塑、有的人带着妈妈去做瑜伽、有的人带着妈妈去喝品质下午茶……她们带着妈妈体验生活中各种有意思的事,让妈妈感受年轻代生活中的那些改变。

妈妈本应该是我们生活中最亲密的人,但是越来越多的年轻人觉得妈妈不懂我们的生活。通过参加此次活动妈妈的表现来看,可以看出其实并不是妈妈不想去理解我们,只是他们自己想不到一个更好的方式融入我们的生活。滴滴和妈妈网也想通过此次活动,呼吁年轻人们不要让生活的节奏把我们与父母的距离越拉越远。

270190482893986368.jpg295198860796100210.jpg548802023159958013.jpg

除此之外,在母亲节滴滴还与妈妈网开展了另一个名为“母亲节送自己一片浪漫星空”的高端线下亲子活动,让孩子与妈妈一起体验亲子乐趣,送妈妈一副属于自己的一片浪漫星空。此次活动中滴滴快车全程提供用车,妈妈网则邀请平台内高端优质用户参与活动,为母亲节留下了美好回忆。

0
0