订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

“域·建未来”2015数字资产域名峰会人民大会堂召开

发表于2015-10-29 17:21| 次阅读| 来源网络| 0 条评论| 作者网络

摘要:2015年10月24日由互联网数字资产行业的独立第三方域名资产服务平台域名圈(YMQ.CN)主办的域建未来2015数字资产域名峰会 (以下简称域建未来峰会)在人民大会堂顺利举行。峰会提出了域名+ (D Time)的概念,主办方王培陛与新网周剑、巨盘科技牟一明、微融资刘晓生、尊贷网许端及企业数字服务商陈东红...

 2015年10月24日由互联网数字资产行业的独立第三方域名资产服务平台域名圈(YMQ.CN)主办的“域·建未来”2015数字资产域名峰会 (以下简称“域·建未来”峰会)在人民大会堂顺利举行。峰会提出了“域名+” (D Time)的概念,主办方王培陛与新网周剑、巨盘科技牟一明、微融资刘晓生、尊贷网许端及企业数字服务商陈东红接受北京电视台采访时,重新诠释了域名在互 联网应用市场对于商标、品牌、金融等领域的整合功能。

域名峰会 域·建未来

(大会堂场外合影)

本届“域·建未来”峰会邀请了来自全国各地的百余位颇具慧眼与前瞻性的企业家、投资者、域名注册商及注册局的相关代表相聚人民大会堂,共同围绕峰会 主题“域·建未来”,紧跟“互联网+”的时代发展热点“大众创业、万众创新”,深入探讨以域名为代表的数字资产在各行各业所体现出的行业价值,应运而生的 “域名+ (D Time)”概念也成为本届峰会讨论的热点。与此同时,域名圈(YMQ.CN)创办人王培陛(队长)着重分享了在未来域名领域的方向,与域名投资领域知名 投资人、企业家、注册商及注册局的相关代表进行深度探讨,共同推进域名资产在互联网数字资产行业的应用与发展。

域名峰会 域·建未来

王培陛(队长)域名圈(YMQ.CN)创办人

同时,与会的知名人士徐俊(4.CN金名网创始人)、洪国樑(GUTA.COM创始人)等也做了在域名投资行业的宝贵经验交流与分享。古语有“物以 稀为贵”之说,域名的稀缺性及唯一性在“互联网+“的今天对于互联网品牌形象的突出,数字资产增值、用户品牌记忆都有其不可或缺的重要作用。

QQ截图20151029150354

徐俊(4.CN金名网创始人)

域名峰会 域·建未来

洪国樑(GUTA.COM创始人)

本届“域·建未来”峰会针对不同类型的域名种类,设置现场拍卖环节。拍卖环节共有28枚品相、含义及种类均极佳的域名参拍,其中不乏52.cn、 65.cn、qn.cn、hw.cn等这样的超短数字域名和qiche.com、kuqiu.com这样热门的域名,整个峰会域名拍卖现场举牌踊跃,争抢 激烈。

域名峰会 域·建未来

激烈的举牌竞拍

本届峰会在人民大会堂的完美落幕,标志着域名圈(YMQ.CN)在打造网络品牌增值服务“域名+ (D Time)”的同时“域·建未来”!也坚定了互联网行业与传统企业在终端品牌保护上的决心,同时更加彰显了域名品牌的价值。在探索以域名为代表的互联网数 字资产行业的发展前景和引领域名行业发展方向的道路上又迈出了坚实的一步。

0
0