订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

"跑男"郑恺逗趣表情包上线百变颜值火拼邓超

发表于2016-04-21 12:02| 次阅读| 来源新闻资讯| 0 条评论| 作者新闻资讯

摘要:现在聊天不用表情包可还行?文字已经苍白到无法表达我们澎湃的内心了!4月17日,wuli白羊座“怪脸表情帝”郑恺刚过完18岁的生日,作为高产明星表情的搜狗输入法肿么能不来凑凑热闹祝贺一番呢,于是,一拨全能表情包来袭——妈妈再也不用担心我面瘫了!这么多年在影视圈摸爬滚打的恺恺,终于熬成了...

现在聊天不用表情包可还行?文字已经苍白到无法表达我们澎湃的内心了!4月17日,wuli白羊座“怪脸表情帝”郑恺刚过完18岁的生日,作为高产明星表情的搜狗输入法肿么能不来凑凑热闹祝贺一番呢,于是,一拨全能表情包来袭——妈妈再也不用担心我面瘫了!这么多年在影视圈摸爬滚打的恺恺,终于熬成了表情包。

自《奔跑吧兄弟》几季播出以来,旋风小王子郑恺收获了少女们的各种实力圈粉,魅力指数蹭蹭蹭的往上长。搜狗输入法的用户们有很多都是恺恺的五星级粉丝,这不搜狗输入法立马新鲜出炉了恺恺的表情包。怪脸表情帝可不仅仅只会做怪脸表情喔!郑恺或呆萌、或帅气、或可爱的表情有木有俘获你的心勒!他用自己的独特风格诠释着个性、我行我速,走出了自己的风采!

截屏_20160418_133149_副本

近期,跑男4开始录制新一期的节目,作为速度担当小猎豹的郑恺将会继续带给粉丝们风一般的奔跑姿势。其实,我们日常输入场景也得讲究速度,搜狗输入法的速度担当就是智能联想输入和超棒的云词库,能让你第一时间就输入想要的内容,不用一直重复向下翻的动作,持续不断更新的云词库更是妥妥的成为你快速输入的独家秘诀。当然,在这个主要看颜值的时代,搜狗输入法的颜值可是杠杠哒!美哒哒的皮肤随时一键更换。

快来下载又有颜又有速度的恺恺表情包吧!然后用同样颜值与速度都超厉害的搜狗输入法将表情发送给朋友吧!木有用过风一般速度的搜狗输入法最新版都不好意思聊天啦!

【声明:CSDN刊登此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或论证其描述,如需更多合作请联系:mobile#csdn.net(发邮件时请将#换成@)】

0
0