订阅业界RSS CSDN首页> 业界

寻蜜客奏响分享经济欢乐颂

发表于2016-08-17 11:24| 次阅读| 来源新闻资讯| 0 条评论| 作者新闻资讯

摘要:《欢乐颂》聚焦都市白领这一细分群体,挖掘女性情感归属与职场选择,直击北上广深等超级大城市当下的敏感话题。物质与爱情,事业与家庭,成长与背叛,无关对错,只在于选择,不同的人,怀揣欲望,涌入超级大都市,寻找机会,虽然有阶层的固化,但这个时代为每一个人打开了一扇突破性的大门。

有评论人士认为《欢乐颂》胜在对社会现实有深刻认知。

《欢乐颂》聚焦都市白领这一细分群体,挖掘女性情感归属与职场选择,直击北上广深等超级大城市当下的敏感话题。物质与爱情,事业与家庭,成长与背叛,无关对错,只在于选择,不同的人,怀揣欲望,涌入超级大都市,寻找机会,虽然有阶层的固化,但这个时代为每一个人打开了一扇突破性的大门。

生活决定阅历,阅历改变思想,思想造就人生。类似欢乐颂的情节也发生在互联网本地生活领域,中国分享经济正步入黄金期,将催生一大批新兴中产阶级的崛起,如能把握机遇,普通人将因此改变自身的命运,奏出自己的财富人生欢乐颂。

相信未来往前冲,好运不会对坚持无动于衷。在如火似荼的互联网本地生活市场,创新不再是什么高大尚的口号,创业也不仅仅是些万众创新的风口,而是上升为引领潮流的新生活方式,这就是寻蜜鸟首创的大众创客平台:寻蜜客;人人都可以借此超越自我,轻松奏响财富和自由人生的主旋律。

技术驱动变革,共享再造价值。以寻蜜客为代表的都市新兴创客一族,正是这一时代趋势的突出代表和核心案例。如贝多芬《第九交响曲》中的《欢乐颂》响彻一个伟大时刻的到来!寻蜜客亦然,奏响了这个共享时代的欢乐交响曲,它是属于每一个人的胜利和快乐,是对平凡现实的勇敢突破,是共享大潮下公众力量的聚合。

创客时代:寻蜜客赋予本地生活以人文魔力

未来已来,变革在即。

创客时代,需要卓越的领导者。

怎样顺势而为本地生活SAAS万亿蓝海市场

寻蜜鸟寻蜜客凝聚缔结最精彩的人文魔力。

众所周知,中国餐厅几乎集中了所有的矛盾,招工难、培训难、规模化难,要命的是,产业服务力更是紧缺。据统计,中国人口出生率一降再降,预计未来5年,“适龄”餐饮服务人员存在巨大缺口。这也凸显了中国餐饮行业的核心困境,既信息化服务低。

“对比美国,餐饮行业显得更为高频和劳动密集型,在于整个社会消费结构的不同。最大的原因是美国的移民政策提供了源源不断的优质劳动力”美国消费者心理研究专家罗慰年先生说,“服务人员素质高,培训好、效率高,小时工在美国很发达,不存在去服务员化的需求。而美国盛行近一个世纪的小费制,在流动中摊薄了餐饮经营者即老板的压力”。

在人力成本上涨的博弈中,餐饮企业的改变迫在眉睫,时代巨变,餐饮需要管理新方法。

美国的餐饮企业,早已在pc端完成了产品与消费的数据化。我国餐饮点餐、收银、CRM、ERP、进销存没有完全打通,只能依靠原始的人力资源,同样市场上的餐饮软件也五花八门,行业的信息化技术有待提高。

寻蜜鸟SaaS软件服务提高商户利润、提升效率,降低成本的重大作用不言而喻,本地餐饮企业可以通过寻蜜鸟一站式的自助营销与管理服务平台,对门店的经营实现移动化管理,获取移动收单、会员管理、会员营销、店员招聘、菜品开发、店铺金融等多元化集中式的便捷服务,由此,寻蜜鸟SAAS云服务平台,为商户大为革新服务、创造便利、提升效益。

利用SAAS云服务平台,帮助餐饮企业树立核心价值,是寻蜜鸟科技近年来致力于推动的行业主旨,而寻蜜鸟旗下创客平台:寻蜜客,具有其高度的互补性,打造商户用户互惠互利的本地生活经济共享圈,充分整合每个人的闲置资源,人人都能轻松实现自我梦想,享受人生和轻松赚钱两不误,赋予科技平台以人文魔力。

当你走进创客共享圈:寻蜜客广州、北京两大城市的分享现场时,你立刻被这种人文魔力所感召。那方向清晰的沉着在胸,那力量汇聚的强大气场,不是理想的彼岸,而是自由生活的当下。

联结分享:寻蜜客凝聚双创领导力

笔者曾经参加过2016年7月底,寻蜜鸟广州总公司、北京分公司所举办的寻蜜客创富大会,有幸在这里见证一批本地生活先行者的诞生。

寻蜜客是充满无穷欢乐的轻松创业方式,是一个新阶层逆袭的生意与生活。

不管你是朝九晚五的上班族,还是店老板、创业者,还是投资人。

无论年龄、身份、职业,我们都有着一个共同的身份和角色,是寻蜜客。

寻蜜客就是消费者,不管你是几千万身价的老板,还是创业者,出门一发生消费,你都是消费者。当你是消费者时,吃饭,玩乐,看电影,唱k,住酒店……这几件日常所需,都有可能让你从消费者逆袭消费商,轻松变身店铺股东,实现顺便赚钱的自由生活方式。

在首批寻蜜客精英的招募培训现场,我感受到了一种时代激荡的气息,我们怀抱一个理想而来,在这个大众创业,万众创新的双创春天,我们因力量的汇聚而创享财富,我们因分享而快乐,我们因贴近时代的脉搏而拼搏进取。

有生命力的本地生活服务型企业致力于联结并创造价值,而寻蜜客的生命力正在于正向联结,有盘活本地经济的强大渗透力、扩张力,是B端C端之间实现超越裂变的真正一环,由此,寻蜜客打通、融通的共享分享经济价值更能显现出来。

因联结,催生价值;因分享,更有力量,寻蜜客以极大的领导力引发本地商户核聚变。

2016年,寻蜜鸟SAAS云服务平台,首发全民创客平台:寻蜜客,给中国本地生活经济带来革变性的思维转换,它的颠覆性在于彻底打破单一局限的利益链,基于资源共享分享,让人通过聚合产生核聚变式的价值效应。

在大众创业的共享浪潮中,寻蜜鸟的大众创享平台——寻蜜客,构建起消费者、商户、平台互惠互利的共享链。一场新的分享经济在本地生活愈演愈烈,寻蜜客这一本地生活的燎原火种,将彻底革变固有模式,带给本地商户几何倍增价值、给身边的朋友带来全新的创享机会。

顺风翱翔,寻蜜客凝聚极大领导力,给予本地生活新思路新方法和全新的革新力。

全新变革:共享经济叠加口碑效应

我们每个人都有人际关系,而人际关系所呈现的口碑推荐效应不可低估。

正如电视剧《欢乐颂》里面的剧情,女强人安迪不知道吃什么,而贴心细心的小包总告诉她,“下载一个APP就能解决,反正你自己做得也不好吃。”

时代在巨变,餐饮行业也不再是当年的餐饮。倒退回30年前,几张座椅碗筷加上口味到位,就能打造一个餐饮帝国。

而当消费群体发生巨变,90后、00后消费者群体崛起,冲击扑面而来,消费升级需要全新的服务价值,巨变的中国消费需求催生了企业级服务市场的蝶变。

当市场竞争从单纯以补贴讨好消费者,到精耕细作走向企业服务市场,由消费级到用户级,企业级,企业连接互联网,提升效能,新的技术将变革社会,降低成本。

技术颠覆和塑造行业,潜移默化改变整个社会的消费文化和万物连接下的民众。

今天,寻蜜鸟SAAS云端平台正以亲和贴近的互联共享姿态,重塑和洗礼餐饮行业,本地生活行业尤其是餐饮细分垂直行业将迎来恢弘的欢乐颂曲,在移动互联网时代轻松完成逆袭。

贡献人口红利的“80后”,人口2个多亿,开启了中国经济首轮高速增长。人口3个多亿的90后00后,已然爆发且更具社交性,未来3-5年,必将带领中国餐饮服务进入信息化新纪元!

当你经常去一个店铺消费时,店老板都是笑脸相迎。当你混熟了,有个打折卡之类的,非常容易;但当你和店铺更紧密相连时,一个简单的分享动作,几分钟几句话的闲聊,接下来就可能催生更多神奇的裂变。

试想一下,通过寻蜜客创享平台,我们可免费拥有了550家店铺,同时在这550家店铺分享销售550套软件,每个店铺流水我能持续获得分红,1%流水收益是来自自己签的店铺,0.5%是来自你分享给朋友签的;能拥有如此数量的店铺,除了麦当劳和肯德基,中国几乎没有哪一家餐厅集团能够做到,而寻蜜客一个普通的消费者通过寻蜜鸟SAAS就可以锁定几百家商户,月收入几十万都是自然而然的事情,收益的想象空间可想而知…

每一个普通人通过这个平台都可以持续获得被动收入,实现有钱有闲的自由生活,这无疑是一种阶层的颠覆和革命,也是共享分享大潮下每一普通人逆袭的绝佳机会。

寻蜜客的创客价值,是有其核心动力的,这是轻松顺便的事情,每个人都要吃喝玩乐,都要消费;收益是巨大的,没有什么投入,只要促进商家使用SAAS软件,就成了只享受利益不承担风险的股东;你能持续获得店铺流水的红利,你自己和你朋友都可以,对于每一个消费者都是公平的,只是有人能抓住机遇,而有人只能错过。假如我们的分享,不是兼职完全放任,而是当作一份有趣的生意生活来经营,会具备更大的想象空间。

聪明的人,赢在当下!

未来已来,变革在即!

寻蜜客时代,财富与生活不相矛盾反而快乐融合。

寻蜜鸟SAAS云服务平台顺势而为本地生活万亿蓝海市场。

0
0