订阅业界RSS CSDN首页> 业界

72变智能硬件校园行:百所高校,覆盖百万大学生!

发表于2015-05-11 12:55| 次阅读| 来源搜狐IT| 0 条评论| 作者搜狐IT

摘要: 72变平台是全球领先的智能硬件粉丝互动平台,同时聚合了国内国外最新最酷的智能硬件。

今夏将至,Apple Watch的发售已然打开了2015智能硬件市场的火爆局面!

不过你知道吗?令智能手表概念火爆起来的产品并不是Apple Watch

智能硬件也并不是智能手表就能代表全部的!

你可以不是果粉,可以不关注Apple Watch!

但是在这个运动智能了,家居智能了,甚至连爱爱都要智能的时代,再不接触智能硬件即使你是大学生都快要OUT了

所以你还不快来!

72变平台是全球领先的智能硬件粉丝互动平台,同时聚合了国内国外最新最酷的智能硬件。

为了让更多年轻人了解智能硬件到底是什么?

国内智能产品到底发展到了什么水平?

今年,我们将针对全国百余所重点高校,定期推出大型线下活动72变智能硬件校园行活动,现在已经走进了中国地质大学、北京航空航天大学等十几所大学。

届时我们将有多款超前科技产品供大家现场体验,更有好礼相送!具体是什么!你猜?

心灵鸡汤太空泛!创业心得太遥远!

这些都不如拥有或体验过一款劲酷智能产品,更能体现你的逼格

LIVALL骑行够酷?

无人机够神秘?

小智音箱够智能?

体感平衡车够酷?

脑电波监测头戴够科幻?

等等这些奇幻酷炫的产品!

72变智能硬件校园行现场还有更多智能产品等你体验!更有机会成为某款硬件产品的代言人

活动征集合作伙伴中,不管是媒体、厂商还是平台,请戳下面!

市场/媒介合作Viki 微信号One-queen519  联系方式15110266519

厂商合作ikea 微信号IKEA-L  联系方式18001152750

原文链接:72变智能硬件校园行:百所高校,覆盖百万大学生!

声明:CSDN登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

0
0