订阅业界RSS CSDN首页> 业界

万略联手富利拓展全球支付业务 速通宝第三方平台强势组建

发表于2017-03-30 13:55| 次阅读| 来源新闻稿| 0 条评论| 作者新闻稿

摘要:近日,全球科技风投公司万略科技集团与富利券商正式签署协定并宣布,在当今互联网金融急速发展的大背景下,双方将秉承合作共赢、联合创新的理念在金融科技方面展开深入合作,并投入巨资组建全球开放支付网络平台——速通宝(Vpay365),以满足全国数亿消费者的全球支付需求。

近日,全球科技风投公司万略科技集团与富利券商正式签署协定并宣布,在当今互联网金融急速发展的大背景下,双方将秉承合作共赢、联合创新的理念在金融科技方面展开深入合作,并投入巨资组建全球开放支付网络平台——速通宝(Vpay365),以满足全国数亿消费者的全球支付需求。

对于本次联手,万略科技集团负责人表示,富利券商近些年来在数字化建设、互联网金融化等领域取得了卓越的成绩,而万略科技(MILLION)集团则专注于投资最优质的科技技术,开发全球最潜能的公司,例如人工智能(AI), 虚拟现实(VR),网络直播和金融科技(FinTech)等,双方在市场拓展方面具有着极大的交叉领域。本次联手, 万略科技将与富利券商一起充分动用分布式计算和区块链技术,着手创建全新一代的多功能实时全球支付系统,并致力于打造全球支付市场的龙头品牌。

据了解,全新一代全球支付平台—— 速通宝(Vpay365)在功能上更为多元化,在服务体系上更为完善化,通过速通宝(Vpay365),消费者在全球绝大多数国家均可以实现正常无缝交易。“目前,速通宝(Vpay365)支持对包括美元、欧元、人民币、日元、比特币在内的绝大多数货币转账,同时这种转账是跨国跨境形式的,平台将会自动执行汇率转换,整个转账过程只有数秒钟,而转账费用几乎为0”,万略科技(MILLION)集团负责人告诉记者。

对于速通宝(Vpay365)的出现,不少业内人士表示,作为一种把无现金,无卡交易和数字货币三者结合的无国界支付平台,速通宝将会在中国出国旅游市场大放异彩,并成为众多出国旅游人士的“日用所需”。告别之前的繁琐交易流程,在速通宝的支持下,中国人在海外一样可以通过QR扫描,直接向商户进行支付,而这种交易流程所带来的不仅仅是便捷,它还极大程度上减少了消费者和商家的费用,堪称一举两得。“与其他第三方支付平台相比,速通宝很明显在货币交易种类、便捷度、使用范畴等方面均具有着较大的领先优势”,一位金融行业业内人士告诉记者,“它是以海外消费者需求为基础,以当今先进数字化技术为手段,以创新性运用为思路所打造的全新一代跨境第三方支付系统。”

目前,对于速通宝(Vpay365),国内各方均给予高度评价,并认为该平台“市场前景极其广阔”,另外一方面,万略集团(MILLION)与富利券商的强势结合也或将打破传统意义上的金融科技市场格局,并一跃成为金融科技企业中的独角兽,这对于整个2017年中国金融市场的发展也有着难以估计的巨大影响。

 

声明:CSDN刊登此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或论证其描述。

0
0