订阅业界RSS CSDN首页> 业界

HP Helion支持OpenStack四项服务

发表于2014-11-17 10:00| 次阅读| 来源未知| 0 条评论| 作者CSDN

摘要:惠普称,Helion OpenStack是一个开箱即用的服务,其研发团队由经验丰富的惠普架构师和云计算专家组成,同时也包括数百名优秀的工程师,他们管理着世界上最大的OpenStack 公有云——HP Helion Public Cloud。

您认为OpenStack是最完美契合你企业的云需求吗?但是你会发现精明的OpenStack架构师、设计师,甚至是管理员都喜欢在San Diego San 寻找完美的纽约风味披萨。

正如惠普Helion Professional Services高级副总裁Tom Norton在一份声明中表示,“OpenStack已经吸引了越来越多企业的关注,然而企业内部的OpenStack专家却限制了这一技术的使用前景。”

惠普Helion OpenStack Professional服务在这方面可给你提供帮助。惠普称,“这是一个开箱即用的服务,其研发团队由经验丰富的惠普架构师和云计算专家组成,同时也包括数百名优秀的工程师,他们管理着世界上最大的OpenStack 公有云——HP Helion Public Cloud。”惠普还表示,这些人在设计、存储、网络、安全、数据库、可扩展性、高可用性和其它OpenStack 基础服务方面有着丰富的经验。

惠普Helion OpenStack Professional服务包括:

OpenStack技术评估:顾问与客户合作,了解他们所需的业务结果,并制定实现这些目标的策略——确定合适的云工作负载部署模式(私有的、管理的、公有的或者混合的),以及推荐经验证的概念和试生产或生产环境。

OpenStack技术设计和实施:使用最佳实践来构建云基础设施,便于工作负载迁移和概念验证项目,或将OpenStack技术部署集成至试生产环境中测试。

OpenStack技术加速器:在固定的服务中,快速部署OpenStack技术进行试用以及开发环境或标准部署。

OpenStack技术优化:对云部署进行持续的生命周期管理,包括远程容量和性能监控服务、持续集成和打补丁,以及24/7(即全天任何时间)服务。此外,还包括IT员工和合作伙伴的培训和认证,以及管理OpenStack解决方案。

惠普旨在帮助客户建立属于自己的OpenStack云,正如OpenStack基金会董事Jonathan Bryce在一份声明中称:

“机构在部署OpenStack云解决方案时通常依赖于OpenStack广泛的生态系统,并借此快速提升员工的OpenStack相关技术能力。而惠普这种操作方式对整个OpenStack产业来说无疑是一种巨大的反馈,通过提供更多的专业知识来帮助这些机构部署OpenStack。”

HP Helion OpenStack Professional Services可在全球范围对所有OpenStack项目提供支持。惠普还表示,他们可以针对特定的业务领域定制OpenStack,具体价格则根据客户的个性化需求情况来决定。

惠普并不是唯一一家以服务形式支持OpenStack的厂商。Mirantis、红帽以及Canonical都有这样的产品,甚至微软也把OpenStack列入了他们的“菜单”。

最后,惠普的解决方案可以覆盖硬件、软件和服务多个领域,这种一站式的体验必将得到更多企业级客户支持。

>>>更多内容请查看HP Helion专题

0
0