订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

电信DPI广告有效还是搜索、DSP广告有效

发表于2016-03-09 16:13| 次阅读| 来源社区供稿| 0 条评论| 作者王敏

摘要:小编就针对互联网广告营销采访了隶属于上海镶赢信息科技有限公司的51dpi.com的运营总监Winner.Zhu

互联网营销自互联网时代开始以来,就一直伴随着,刚开始都是烧钱做流量,再把流量转现金的运作方式;移动互联的诞生让互联网从单一的PC时代过度到PC和终端的综合体了,也改变了互联网公司的运作方式。

 

    小编就针对互联网广告营销采访了隶属于上海镶赢信息科技有限公司的51dpi.com的运营总监Winner.Zhu

 

    编:朱总,您好!非常感谢您可以在百忙之中,抽出时间和大家分享51dpi.com的精准广告营销。

 

    朱:不客气,我本人还是非常喜欢分享的。

 

    编:51dpi.com的精准广告营销系统原理是什么?

 

    朱:我们上海镶赢信息科技有限公司的精准广告营销系统原理主要是将三网运营商的BOSS计费系统、CRM客户管理系统、OSS综合资源管理系统、ODS数据仓库系统以及经营分析系统的历史数据和实时数据同BAT等流量入口商的现网用户行为等数据根据广告主的需求进行BI/DW商业智能分析,在之前的电信DPI系统主动弹窗广告的基础上,更新割接升级了二代程式代码,最终实现可以将广告主的广告精准主动推送到用户的终端面前。

 

    编:朱总,可以介绍一下dpi和搜索推广的区别吗?

 

    朱:dpi直译过来的中文意思是深度数据包解析,也就是将互联网的所有用户的行为数据通过具有dpi诊断的硬件设备和相关应用程式解读出来以后,把用户分类和归类;搜索推广主要是通过百度、360、搜狗等搜索引擎平台进行关键字投放;区别最为明显的是:搜索推广容易引起恶意点击,从而导致广告费用的浪费;51dpi.com的dpi展现广告是不收取费用的,只有用户通过点击广告并且平均访问时长在60秒以上才会收取每个终端UV人民币1元。

 

    编:朱总,刚刚听说51dpi.com的系统在之前的电信dpi系统的基础上割接升级了二代,可以给大家介绍一下目前可以供广告主选择的投放类型吗?

 

    朱:我们目前可以供广告主选择的主要以下三类:第一类是简单粗暴的弹窗,在平台或者竞品域名网站上做广告弹窗;第二类是锁定竞品域名网站,用户在浏览竞品网站并未出现弹窗广告,但是在离开竞品网站后,去其他网站都会出现弹窗或者跟踪广告;第三类是在第一、二类的基础上,将锁定网站的所有访客的行为数据结果采集供广告主产品营销和再推广。

 

    编:朱总,那么51dpi.com的系统和dsp的主要区别在哪里呢?

 

    朱:最大的区别就是dsp主要是先要依赖搜索引擎和其他方式自然引流到广告主的网站上后,dsp的所谓的标签、行为等跟踪广告才可以上线,而51dpi.com的系统只需要一个域名或链接就可以了,对搜索引擎和其他方式自然引流没有依赖,系统本身就有引流的功能。

 

    编:朱总,这么强大的系统投入应该很大吧

 

    朱:我们上海镶赢信息科技有限公司的商业模式得到投资人的高度认可,一期全资投入了7000多万人民币用于北京、上海、深圳、成都、武汉、西安、广州7个地方运营商IDC机房的服务器等硬件设备,三网运营商的BOSS计费系统、CRM客户管理系统、OSS综合资源管理系统、ODS数据仓库系统、经营分析系统等这些运营商本来就已经建设了。二期投资人投入了3000多万人民币用于北京、上海、深圳三个直营中心的运营,目前上海直营中心已经于2016年2月17日正式投入运营。

 

    编:朱总,现在这套51dpi.com的dpi营销服务系统可以对广告主提供哪些类型的合作方式呀?

 

    朱:传统的CPM、CPC、CPA、CPE、CPS的合作方式已经包含,另外对于已经合作的客户也可以按照基于ROI的KPI考核结算。

 

    编:谢谢朱总,希望后续可以和大家尽量多的交流这块前沿的技术。

 

声明:CSDN登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

 

0
0