订阅业界RSS CSDN首页> 业界

东方航空网罗AppCan移动开发者 助力"指尖上东航"项目

发表于2014-07-10 15:00| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者陈莹然

摘要:世界在您眼前,东航在您身边,在智能手机迅猛普及的情况下,智能终端(手机、Pad)已经深入到人们日常生活的方方面面。 为提高东航信息化能力,实现“指尖上的东航”信息化战略目标,现公司诚聘移动端研发人才。我们期待着您的加入,携手共创美好未来。

  AppCan作为国内领先的移动应用平台,一方面为个人开发者提供免费、便捷的一站式App开发工具和服务,另一方面为企事业单位提供企业移动信息化整体解决方案,在服务个人及企业客户的过程中,AppCan获得了众多的移动项目研发经验,并借此优化完善产品体系,再良性循环地回馈给用户。

 

AppCan服务的客户中,东方航空的“指尖上东航”项目堪称航空业与信息化结合的典范。去年,东航选择AppCan移动平台作为其“指尖上东航”移动战略的支撑平台,将东航整体的移动信息化战略从移动开发、项目管理、应用管理、系统整合以及信息安全等多重方面进行规划和布局,在项目的实施过程中,AppCan凭借其深厚的技术实力和良好的服务支持水平,深受东航领导及员工的好评。

 

近日,东航再次与AppCan 携手,在聚集50万人次注册开发者的AppCan.cn社区中选拔移动端研发人才,助力其指尖上的东航信息化项目的持续发展。致力移动开发领域的朋友可以详细阅读以下信息,并直接投递简历至东航HR(招聘邮箱:mobileDevelop@ceair.com 工作地点:上海)。

 

具体职位及要求:

【职位职能: iOS高级软件工程师】

岗位职责:

1.负责公司iOS应用开发;

2.学习和研究新技术以满足产品的需求;

3.根据开发过程中的体验对产品提出改进建议;

4.参与新技术的调研并实施到公司网站网的具体产品中。

岗位要求:

1.1年以上iOS开发经验;

2.具有丰富的Objective C  Cocoa编程经验;

3.熟悉iOS下网络通信机制,对Socket通信、TCP/IPhttp/https有一定理解和经验,熟悉Json/XML技术;

4.熟悉iOS存储机制,熟悉sqlite,KVO,KVC,Block等。

5.熟悉UIKit框架及iOS SDK

6.参与过成熟的iOS项目的开发;

7.掌握至少一种版本控制系统(SVNGitHg等);

8.思维清晰,拥有良好的代码习惯,要求结构清晰,命名规范,逻辑性强,代码冗余率低;

【职位职能: Android高级软件工程师】

岗位职责:

1.负责公司Android应用开发;

2.学习和研究新技术以满足产品的需求;

岗位要求:

1. 1年以上相关工作经验;

2. 扎实的Java基础,良好的编程习惯;

3. 熟悉Android应用开发框架,布局设计,控件使用。

4. 熟悉网络编程TCP/IP,多线程编程;

5. 熟练运用XML, JSONRESTFUL等知识;

职位职能: HTML5JS软件开发工程师

岗位职责:

1.负责公司跨移动平台应用的开发,;

2.学习和研究新技术以满足产品的需求;

3.根据开发过程中的体验对产品提出改进建议;

4.参与新技术的调研并实施到公司网站网的具体产品中

岗位要求:

1.两年或以上 JavaScript 开发工作经验,熟悉 jQuery Mobile  Sencha Touch 库,具备 HTML5CSS3 开发技术,有响应式页面开发经验。

2.有开发 HTML5 前端的经验,熟悉应用最新的 HTML5 新的标准,能应用HTML5开发 Mobile APP 界面和体验效果的应用。

3.有 Mobile Web 的开发经验,能开发兼容移动版浏览器的应用,并且能实现各种交互效果。

4.精通DIV+CSSW3C标准,能熟练运用HTML5CSS进行合理的网页制作,深刻理解各主流浏览器之间的兼容性。

5.熟悉AppCanPhoneGap等跨平台开发技术优先。

6.从事移动应用开发。

公司背景:

中国东方航空股份有限公司(以下简称东航)总部位于上海。作为中国三大航空公司之一,东航运营着由430余架客货 运飞机组成的现代 化机队,平均机龄不到7年。东航的航线网络通达全球178个国家、1024个目的地,每年为全球近8000万旅客提供服务,旅客运输量位列全球前五。

作为天合联盟成员,东方万里行常旅客可享受天合联盟19家航空公司的会员权益及全球530间机场贵宾室。东航致力于建设一个员工热爱 、顾客首选、股东满意、社会信任的世界一流航空服务集成商。截至2012年底,东航已连续四年获评国资委A类中央企业。2012年东航被全球品 牌传播机构WPP评为“Brandz最具价值中国品牌50,获评第八届中国证券市场年会最高奖项 “金鼎奖,并入选《财富》杂志(中文版)2013 中国企业社会责任排行榜前十强。世界品位,东方魅力,东航以精准、精致、精细的服务品质为全球旅客不断创造精彩的旅行体验。

世界在您眼前,东航在您身边,在智能手机迅猛普及的情况下,智能终端(手机、Pad)已经深入到人们日常生活的方方面面。 为提高东航信息化能力,实现指尖上的东航信息化战略目标,现公司诚聘移动端研发人才。我们期待着您的加入,携手共创美好未来。

0
0