订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

第六届云计算大会,领略中国桌面虚拟化实力

发表于2014-05-20 15:12| 次阅读| 来源SUNDE| 0 条评论| 作者SUNDE

摘要:第六届中国云计算大会将于2014年5月20至23日在北京国家会议中心隆重召开,作为桌面虚拟化技术领域的领先厂商,SUNDE将连续第四年参会。

“第六届中国云计算大会”将于2014年5月20至23日在北京国家会议中心隆重召开。历届中国云计算大会已经成为IT产业发展的标志性事件。在国家发展和改革委员会、工业和信息化部、科学技术部、北京市人民政府、中国科学技术协会的指导下,这次的大会本届大会共设置了云计算核心技术架构论坛、大数据核心技术与应用论坛、云计算平台构建与实践论坛、公用云构建与应用论坛、云计算数据中心与运维论坛及云计算安全论坛等六大技术论坛,现场更将与10大院士将与行业企业共同携手,剖析云计算及大数据发展趋势。

作为桌面虚拟化技术领域的领先厂商——SUNDE云终端已经连续4年参与云计算大会。在第六届中国云计算大会上,SUNDE将首次展示其最小的云终端产品——Mini云终端。外型上,Mini云终端的设计更为小巧,体积犹如名片盒大小,在功能上,它能几乎能满足您所有的PC体验:支持流畅视频播放、支持多种作图软件,具有稳定的音频输出等。现场,SUNDE将带你领略中国先进的桌面虚拟化技术。SUNDE展台设于B12,参观交流!

0
0