订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

Cloudena软件开发总监杨世芬:Cloud-based VDI with OpenStack

发表于2012-08-11 12:20| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者CSDN

摘要:在8月11日分论坛二的主题演讲中,Cloudena软件开发总监杨世芬带来了主题为《Cloud-based VDI with OpenStack》的精彩分享。Cloudena软件开发总监杨世芬表示现今公司的主要目标都放在Openstack上,未来也会将更多的精力放在Openstack上。

8月11日,首届OpenStack亚太技术大会(OSAC)进入第二天。作为OpenStack社区在亚太区的首次技术大会,地区覆盖中 国、日本和韩国,数十位国外的OpenStack核心企业及国内前沿开发者将齐聚OSAC。此次大会由全球最大中文IT技术社区CSDN和中国 OpenStack用户组COSUG联合举办。

Cloudena软件开发总监 杨世芬

在8月11日分论坛二的主题演讲中,Cloudena软件开发总监杨世芬带来了主题为《Cloud-based VDI with OpenStack》的精彩分享。

Cloudena软件开发总监杨世芬表示现今公司的主要目标都放在Openstack上,未来也会将更多的精力放在Openstack上。

Policy Outside of Keystone基于角色的访问控制(RBAC)。包含超级管理员,云管理,运营管理,客户端用户,每个角色的用户有权限执行某些操作。

Swift支持大于5GB的文件上传,而扩展API用于存储配额并强制每个用户的存储配额、以及组织单位(OU)、域报告存储和带宽的使用情况。

更多OSAC及OpenStack相关信息,请关注@CSDN云计算微博,也欢迎加入国际云计算技术交流群OpenStack中文社区进行交流讨论。

0
0
Cloudena软件开发总监杨世芬:Cloud-based VDI with OpenStack