订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

Canonical副总裁Kyle MacDonald:State of Open Cloud,Collapsing the Layers

发表于2012-08-10 11:40| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者CSDN

摘要:Kyle MacDonald表示Canonical也是OpenStack的成员之一,Canonical主要项目就是Ubuntu,还有其他一些工具,这样可以更好的来使用OpenStack,更好的部署适应自己的环境,也包括所有关键的OpenStack的组件。最近Canonical宣布了戴尔OpenStack云解决方案,这会让大家能够从戴尔购买全套的基于Ubuntu的OpenStack解决方案。

8月10日,首届OpenStack亚太技术大会(OSAC)在北京、上海两地同时召开。作为OpenStack社区在亚太区的首次技术大会,地区 覆盖中国、日本和韩国,数十位国外的OpenStack核心企业及国内前沿开发者将齐聚OSAC。此次大会由全球最大中文IT技术社区CSDN和中国 OpenStack用户组COSUG联合举办。

Canonical副总裁Kyle MacDonald

在8月10日北京站第一天Keynote演讲中,Canonical副总裁Kyle MacDonald带来了主题为《State of Open Cloud,Collapsing the Layers》的精彩分享。

Kyle MacDonald表示Canonical也是OpenStack的成员之一,Canonical主要项目就是Ubuntu,还有其他一些工具,这样可以更好的来使用OpenStack,更好的部署适应自己的环境,也包括所有关键的OpenStack的组件。

Canonical有很强大的工具来管理Ubuntu、云实体和物理机器,它其实是一个超规模的服务器平台,在超规模上Canonical提供下一代的操作平台。Canonical也在建造下一代数据中心的计算平台。

最近Canonical宣布了戴尔OpenStack云解决方案,这会让大家能够从戴尔购买全套的基于Ubuntu的OpenStack解决方案。

更多OSAC及OpenStack相关信息,请关注@CSDN云计算微博,也欢迎加入国际云计算技术交流群OpenStack中文社区进行交流讨论。

0
0
Canonical副总裁Kyle MacDonald:State of Open Cloud,Collapsing the Layers