订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

Intel云构建总监Billy Cox:云计算是革命性时代

发表于2012-08-10 10:20| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者CSDN

摘要:Billy Cox从基础设施、存储、网络、编制、云应用五个方面分析了行业未来趋势。他指出,现在的基础设施已经不能够处理未来的流量,而OpenStack很好的解决了此问题,给大家提供更加灵敏的工具,让大家更高效的利用基础设施改变信息技术。

8月10日,首届OpenStack亚太技术大会(OSAC)在北京、上海两地同时召开。作为OpenStack社区在亚太区的首次技术大会,地区 覆盖中国、日本和韩国,数十位国外的OpenStack核心企业及国内前沿开发者将齐聚OSAC。此次大会由全球最大中文IT技术社区CSDN和中国 OpenStack用户组COSUG联合举办。

Intel云构建总监Billy Cox

在8月10日北京站第一天Keynote演讲中,Intel云构建总监Billy Cox带来了主题为《Open Platforms industry trends usage models》的精彩分享。

Billy Cox从基础设施、存储、网络、编制、云应用五个方面分析了行业未来趋势。他指出,现在的基础设施已经不能够处理未来的流量,而OpenStack很好的解决了此问题,给大家提供更加灵敏的工具,让大家更高效的利用基础设施改变信息技术。目前,Intel内部私有云方面已经实施该方案,基于OpenStack的其他项目也在进行中。Intel IT部门有65%的虚拟平台,除了更高效的性能还节省了约900万美元。

对于Intel来说,如果在产业中能够在未来十年立于不败之地,Intel计划在未来开发多样化产品,自动化、人工使用的工具,以免限制自己的发展。

Intel认为客户需求尤为重要,在IT方面,Intel已有多年经验,引进了很多新技术到工业中,但是从未看到这么快的发展。Billy Cox觉得关注客户就是其中因素之一,对于公司来、资源使用者来说,内容具有很大的价值。更重要的一点是它会让更多人融入到这个网络中来,但速度要快,否则就会失败。

Billy Cox总结道,云计算现在发展非常快,而且一代一代在不断的更新,这是一个革命的时代,革命也驱动着我们往前进。现在很多人可能觉得硬件方面做得已经做到位了。但发现在硬件方面、服务器主机方面还有很多变革需要进行,这方面我们需要适应。

开源在以后还会产生非常大的影响力,在中国的市场也会如此,开源将是一个非常重要的驱动力。我们认为这和一些公司自己的源是不一样的。

客户现在正在主张他们的需求,我们可以有很多资源去寻找这些需求,作为一个开发者或要为一个IT公司或IT组织进行开发一些工具。

更多OSAC及OpenStack相关信息,请关注@CSDN云计算微博,也欢迎加入国际云计算技术交流群OpenStack中文社区进行交流讨论。

0
0
Intel云构建总监Billy Cox:云计算是革命性时代