CSDN首页>

深圳八爪网络科技有限公司

发表于2012-05-04 09:00| 次阅读| 来源未知| 0 条评论| 作者李韵培

摘要:深圳八爪网络科技有限公司成立于2008年6月,总公司位于深圳蛇口信息网谷,在上海、北京均设有分公司。当前员工45人,其中研发运营团队占50%。 在中国,八爪网络科技率先开发并独立享有完整知识产权的云招聘系统-雇得易是一款完全基于SaaS(软件即服务)架构的云招聘管理平台,可帮助企业更深入和专业...

深圳八爪网络科技有限公司成立于2008年6月,总公司位于深圳蛇口信息网谷,在上海、北京均设有分公司。当前员工45人,其中研发运营团队占50%。

在中国,八爪网络科技率先开发并独立享有完整知识产权的云招聘系统-“雇得易”是一款完全基于SaaS(软件即服务)架构的云招聘管理平台,可帮助企业更深入和专业地了解招聘过程,以便公司建立长期人才获取与招募的战略。她为企业的HR部门提供基于云计算的开放招聘平台,整合多方招聘渠道以及第三方招聘服务资源。并为客户提供简洁、快速、高效、专业的云服务,保障客户的数据安全,减少硬件成本和维护成本。让企业HR从此脱离IT技术的束缚,并摆脱繁琐的文字录入等体力劳动。也为求职者提供高效、直接的求职方式。

0
0
深圳八爪网络科技有限公司