CSDN首页>

上海启明联和云计算技术有限公司

发表于2012-04-29 09:00| 次阅读| 来源未知| 0 条评论| 作者李韵培

摘要:上海启明成立于1999年,2008年推出启明网盘公有云服务,是国内最早从事云存储服务的供应商之一。 公司先后先后获得了上海市经信委颁发的2010年度新服务、新业态大奖,中国计算机报社颁发的2012年度中国优秀云存储服务提供商等荣誉。 2012年启明网盘的服务重点转向为大型企业、学校提供定制存储私有...

上海启明成立于1999年,2008年推出启明网盘公有云服务,是国内最早从事云存储服务的供应商之一。

公司先后先后获得了上海市经信委颁发的2010年度新服务、新业态大奖,中国计算机报社颁发的2012年度中国优秀云存储服务提供商等荣誉。

2012年启明网盘的服务重点转向为大型企业、学校提供定制存储私有云和面向中小企业服务的存储公有云。

期间,启明公司先后与江苏南京仪征市教育局、用友伟库网、浙江财经学院、国家电网、清华大学等签订了教育私有云、企业私有云、中小企业公有云服务合同,是国内为数不多的教育行业存储私有云、企业网盘专业供应商。

基于启明OSS(开放API接口),启明与多家手机厂商、Pad厂商、机顶盒厂商、电视机厂商建立了业务合作关系,为上述合作厂商的应用业务构建提供云存储服务。

0
0
上海启明联和云计算技术有限公司