CSDN首页>

上海市云计算创新基地

发表于2012-04-25 09:00| 次阅读| 来源未知| 0 条评论| 作者李韵培

摘要:上海市云计算创新基地位于上海高校资源集中的杨浦区,由上海市经信委于2010年10月26日为其正式授牌。基地有效聚集了杨浦国家创新型(试点)城区和云计算产业金融资本的资源,计划打造成云计算创业孵化器、加速器、总部基地、人才实训基地四位一体的产业功能区,努力成为上海乃至全国的云计算产...

“上海市云计算创新基地”位于上海高校资源集中的杨浦区,由上海市经信委于2010年10月26日为其正式授牌。基地有效聚集了“杨浦国家创新型(试点)城区”和云计算产业金融资本的资源,计划打造成云计算创业孵化器、加速器、总部基地、人才实训基地“四位一体”的产业功能区,努力成为上海乃至全国的云计算产业核心聚集区。

云基地:上海市杨浦云计算创新基地公司由创智天地园区与宽带资本联手组建,作为“云海计划”的主要实施载体之一,将共同引领云计算产业链的塑造。

云创业:上海杨浦科技创业中心云计算专业孵化器建立了从创业苗圃到孵化器到加速器的创业服务链与“创业导师+创业投资+专业孵化”创新服务体系.

云人才:上海市杨浦区海外高层次人才创新创业服务中心实施吸引海外高层次人才来杨浦创新创业的“3310计划”,为云计算创新基地积聚了一批创新创业人才。

杨浦区专门制定了针对云计算产业的扶持政策,主要包括:专项资金扶持、企业房租补贴、购买中介服务、人才配套服务、专业平台服务等五大方面。

0
0
上海市云计算创新基地