CSDN首页>

吴永强:虚拟化技术在“去哪儿”的应用

发表于2012-04-25 13:28| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者何海和

摘要:2011年最受瞩目的IT业界盛会——第三届中国云计算大会于2011年5月18-20日在北京国家会议中心隆重举行。去哪儿网CEO吴永强参加此次盛会并发表演讲。主题为“虚拟化技术在“去哪儿”的应用”。

内容简介:2011年最受瞩目的IT业界盛会——第三届中国云计算大会于2011年5月18-20日在北京国家会议中心隆重举行。大会由中国电子学会主办,中国电子学会云计算专家委员会、中国云计算技术与产业联盟承办,CSDN网站、《程序员》杂志和电子工业出版社协办。此次大会规模空前、群英荟萃、主题丰富、突出实战并汇集全球视角。去哪儿网CEO吴永强参加此次盛会并发表演讲。主题为“虚拟化技术在“去哪儿”的应用”。虚拟化技术是“云计算”最重要的基础技术之一,通过分享虚拟化技术在“去哪儿”的实际使用情况,可以看到“云计算”在节约公司固定资产投入、降低运营成本,以及加快部署速度、增强系统管理都起到了十分重要的作用。演讲者还将分享一个互联网企业在采用云计算相关技术时遇到的问题,以及对云计算在“去哪儿”应用的一些展望。

0
0
吴永强:虚拟化技术在“去哪儿”的应用