CSDN首页>

上海高洁信息科技股份有限公司

发表于2012-04-24 09:00| 次阅读| 来源未知| 0 条评论| 作者李韵培

摘要:上海高洁信息科技有限公司成立于2005年9月25日,主营业务是B2C电子商务行业的CRM、Call Center的产品研发与系统集成。逐步形成了自主知识产权的会员制CRM 软件产品Vstorm,并已广泛应用于B2C电子商务企业。目前,高洁科技已成为专业的会员制CRM整体解决方案提供商,在B2C电子商务行业享有良好的美誉度、一...

上海高洁信息科技有限公司成立于2005年9月25日,主营业务是B2C电子商务行业的CRM、Call Center的产品研发与系统集成。逐步形成了自主知识产权的会员制CRM 软件产品——Vstorm,并已广泛应用于B2C电子商务企业。目前,高洁科技已成为专业的会员制CRM整体解决方案提供商,在B2C电子商务行业享有良好的美誉度、一定的市场份额。

2010年开始,高洁科技启动云计算PaaS、SaaS的研究,规划“极云中国”专项工程,启动“应用软件在线租赁、在线开发公共服务平台”的设计开发,让国内中小企业采用软件租赁模式,通过Web接入方式,廉价使用Vstorm等应用软件,快速提升信息化管理水平。

高洁科技的6年,是创新、坚持、发展的6年,是专业、专心、专注的6年。高洁科技将以在天交所挂牌作为新的起点,继续在会员制CRM、云计算PaaS、SaaS研发领域做强做大,回报股东、回报客户、回报员工、回报合作伙伴、回报社会。

0
0
上海高洁信息科技股份有限公司