CSDN首页>

李德毅院士:云计算进入理念清晰、快速发展阶段

发表于2012-04-23 11:28| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者何海和

摘要:2011年最受瞩目的IT业界盛会——第三届中国云计算大会于2011年5月18-20日在北京国家会议中心隆重举行。李院士向观众谈到了云计算会给中国的软件园带来的变化,云计算为什么跟我们传统电信行业的纠结,以及云计算如何去实践市场三个方面的内容。

内容简介:2011年最受瞩目的IT业界盛会——第三届中国云计算大会于2011年5月18-20日在北京国家会议中心隆重举行。本次大会由中国电子学会主办,中国电子学会云计算专家委员会、中国云计算技术与产业联盟承办,CSDN网站、《程序员》杂志和电子工业出版社协办。此次大会规模空前、群英荟萃、主题丰富、突出实战并汇集全球视角。在5月19日上午举行的大会主题演讲中,中国电子学会云计算专家委员会主任、中国工程院院士李德毅以《云计算实践分析》为题发表了视频演讲。李院士向观众谈到了云计算会给中国的软件园带来的变化,云计算为什么跟我们传统电信行业的纠结,以及云计算如何去实践市场三个方面的内容。

0
0
李德毅院士:云计算进入理念清晰、快速发展阶段