CSDN首页>

中国移动李正茂:2020年互联网数据量将是目前的44倍

发表于2012-04-23 11:17| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者何海和

摘要:2011年最受瞩目的IT业界盛会——第三届中国云计算大会于2011年5月18-20日在北京国家会议中心隆重举行。在19日上午举行的大会主题演讲中,来自中国移动通讯集团公司副总裁李正茂做了《运营商的云计算演进之路》的分析报告。他指出,云计算对运营商的研发、网络建设和管理模式带来了新的挑战。

内容简介:2011年最受瞩目的IT业界盛会——第三届中国云计算大会于2011年5月18-20日在北京国家会议中心隆重举行。大会由中国电子学会主办,中国电子学会云计算专家委员会、中国云计算技术与产业联盟承办,CSDN网站、《程序员》杂志和电子工业出版社协办。此次大会规模空前、群英荟萃、主题丰富、突出实战并汇集全球视角。在19日上午举行的大会主题演讲中,来自中国移动通讯集团公司副总裁李正茂做了《运营商的云计算演进之路》的分析报告。他指出,云计算对运营商的研发、网络建设和管理模式带来了新的挑战。

0
0
中国移动李正茂:2020年互联网数据量将是目前的44倍