CSDN首页>

DR MyCommerce社群媒体经理何艾玫:公关营销 寻找在线客户

发表于2012-04-14 11:48| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者张祺

摘要:一套成功营销战略的基础是建立关系以及与客户对话的渠道。在数字时代,需要借助各种公关平台增加与客户在线互动。本次演讲将讲解如何借助公关平台实现公司在线以便大大提高公司的在线销售。

4月13日,Digital River携手CSDN在上海东锦江希尔顿逸林大酒店共同举办第四届“走向海外——全球营销高峰论坛”。继第一天会议后,4月14日,我们迎来更多国内资深专家,分享捕捉新机遇的宝贵经验,分析最新软件市场趋势以及海外销售盈利模式,并讲述成功案例,给予开发者最实际有效的指导。

DR MyCommerce社群媒体经理 何艾玫

DR MyCommerce社群媒体经理何艾玫发表《公关营销 寻找在线客户》主题演讲,一套成功营销战略的基础是建立关系以及与客户对话的渠道。在数字时代,需要借助各种公关平台增加与客户在线互动。本次演讲将讲解如何借助公关平台实现公司在线以便大大提高公司的在线销售。

0
0
DR MyCommerce社群媒体经理何艾玫:公关营销 寻找在线客户