CSDN首页>

SWREG总监贺大维:移动时代—今天、明天及未来

发表于2012-04-14 10:44| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者高松

摘要:SWREG总监贺大维讲述《移动时代的今天、明天及未来》,各种功能强大的移动设备不断投放市场,它们正快速改变用户与虚拟世界互动的方式。移动设备的功能也不再仅限于提供基本交流及沟通工具。此外,它们正使得很多用户彻底摆脱传统台式电脑及笔记本电脑的束缚。贺大维在审查移动产品发展趋势及...

4月13日,Digital River携手CSDN在上海东锦江希尔顿逸林大酒店共同举办第四届“走向海外——全球营销高峰论坛”。继第一天会议后,4月14日,我们迎来更多国内资深专家,分享捕捉新机遇的宝贵经验,分析最新软件市场趋势以及海外销售盈利模式,并讲述成功案例,给予开发者最实际有效的指导。

SWREG总监 贺大维

SWREG总监贺大维讲述《移动时代的今天、明天及未来》,各种功能强大的移动设备不断投放市场,它们正快速改变用户与虚拟世界互动的方式。移动设备的功能也不再仅限于提供基本交流及沟通工具。此外,它们正使得很多用户彻底摆脱传统台式电脑及笔记本电脑的束缚。贺大维在审查移动产品发展趋势及部署方式的时候,讨论了移动软件产品的使用模式、客户期望、及收入模式。他认为动员现有技能、客户及市场策略提供建议,用户就可以制定一套成功的移动策略来应对风云变幻的市场环境。

0
0
SWREG总监贺大维:移动时代—今天、明天及未来