CSDN首页>

海豚浏览器创始人&CTO刘铁锋:移动互联网海外掘金之路

发表于2012-04-13 17:09| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者张祺

摘要:海豚浏览器创始人&CTO刘铁锋发表《移动互联网海外掘金之路》演讲,在这次演讲中,特别针对iOS、 Android和Windows Phone三大平台,从发布方式、应用类型、案例分析、推广盈利等环节,系统分享海豚浏览器对移动互联网海外市场的认识和探索经验。

4月13日,Digital River携手CSDN在上海东锦江希尔顿逸林大酒店共同举办第四届“走向海外——全球营销高峰论坛”。如何设计出满足市场需求的产品?全球的软件销售趋势将如何改变?中国开发商如何在高速动态变化的全球市场中挖掘机会?本次大会,将有多位重量级专家分享实战经验与心得,为你解开一个个营销谜团,精彩不容错过!

海豚浏览器创始人&CTO 刘铁锋 

海豚浏览器创始人&CTO刘铁锋发表《移动互联网海外掘金之路》演讲,在这次演讲中,特别针对iOS、 Android和Windows Phone三大平台,从发布方式、应用类型、案例分析、推广盈利等环节,系统分享海豚浏览器对移动互联网海外市场的认识和探索经验。

0
0
海豚浏览器创始人&CTO刘铁锋:移动互联网海外掘金之路