订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Minecraft

发表于2011-12-06 14:52| 次阅读| 来源CSDN整理| 0 条评论| 作者CSDN

摘要:《MineCraft》最初是由一个人独立完成的游戏,游戏设计师马库斯·佩尔松从多款游戏获得灵感,其中较为著名的是《地城守护者》,而发想过程中《Infiniminer》也对他起了相当大的影响。但是尽管这款游戏只有一个人开发,却曾创下单日获利26万欧元(相当于人民币242万元左右)的纪录。

推荐理由:

Minecraft是一款沙盒建造游戏,也是世界上第一款沙盒游戏,玩家可以在一个三维世界里用各种方块建造建筑物。

简介:

《MineCraft》最初是由一个人独立完成的游戏,游戏设计师马库斯·佩尔松从多款游戏获得灵感,其中较为著名的是《地城守护者》,然后《Infiniminer》也对他起了相当大的影响。尽管这款游戏只有一个人开发,却曾创下单日获利26万欧元(相当于人民币242万元左右)的纪录。《MineCraft》属于3D的第一人称沙盘游戏,所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家在游戏中做着建设、破坏等许多事,通过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举地就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但若再加上玩家的想象力,空中之城、地底都市都一样能够实现。目前游戏分为免费(Classic版)与付费(Alpha版、Beta版、正式版)两个版本,免费版本中虽然可以无限制的创造,但目前仅有付费版本还在持续更新中。在免费版本的世界中没有敌人侵略,也没有Boss可以推倒,更无需担心诸如火山爆发任何或者土石流等天灾,玩家可以无限制地使用任何砖块等来建构自己的世界。

优点:

玩家不仅可以创造房屋建筑,甚至可以创造属于自己的都市和世界,通过自己创造的作品来体验上帝一般的感觉。

2011最具有技术影响力国外产品评选地址:http://subject.csdn.net/selection2011/gwcp.html

0
0
Minecraft

热门专区

Top_arrow