订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

榜样就在我身边:Top30+优秀移动应用开发者晚宴纪实

发表于2011-11-04 19:02| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者张宁

摘要:2011中国移动开发者大会第一天的精彩主题演讲,刚刚告一段落。华灯初上,当晚在北辰洲际大酒店由CSDN主办的Top30+晚宴又上演了一台大戏。这是为TOP应用开发者打造的晚宴;这是展示优秀应用的晚宴;这是移动互联网行业深度交流的晚宴。这里不仅提供了和同行深度交流的场所,大会还将邀请业界领袖以...

2011中国移动开发者大会第一天的精彩主题演讲,刚刚告一段落。华灯初上,当晚在北辰洲际大酒店由CSDN主办的Top30+晚宴又上演了一台大戏。这是为TOP应用开发者打造的晚宴;这是展示优秀应用的晚宴;这是移动互联网行业深度交流的晚宴。这里不仅提供了和同行深度交流的场所,大会还将邀请业界领袖以及各大运营商、平台和终端厂家负责人参加,为开发者提供同产业链各重要环节相互合作的机会。

榜样就在我身边:Top30+移动开发者晚宴

2011中国移动开发者大会第一天的主题演讲非常精彩,一阵阵的掌声让大会的气氛高潮迭起。可是,在第一天大会散场的时候,那种与大家聚散的感触,让人的心情又回复到了往日的平静。的确,对于移动开发领域来说,是目前最火热,最昭阳的产业。但是,对于开发者来说,尤其是对于初次创业的中小规模开发者来说,那种忧郁的心情是很难用短短几个字来言表的。这些开发者是孤独的,是游离的,对产业未来发展趋势的模糊,对于自己的不自信,对于每天要面对的煎熬都沉甸甸的枷锁着他们的灵魂。而只有开发者能抚平开发者的心灵。

对于移动开发者来说,非常渴望这样一个交流的机会。有着共同价值观,共同志向,共同发展道路的这群开发者们,在今天通过CSDN举办的Top30+晚宴,终于汇集在一起了。李开复、蒋涛、刘江、施玮亮、陈昊芝、刘铁锋、汤仲宁、William Wei、叶舟、刘泱、PeakJi、江涛、葛楠、崔浩、王智罡、梁公军、高重建、杨祥吉、雷永开、吕淼、李幸福、刘琨……这每一个响亮的名字,背后都有一段传奇的移动应用的故事。今天这些Legend级的中国移动开发者领军人都汇集到了一起。这些榜样就在我身边。

图:主题演讲刚结束,大家就赶来Top30+的晚宴签到

图:签到处老朋友再相聚

图:宫田拓弥与李开复合影

图:叶舟在介绍人脸识别iOS应用

图:Top30+晚宴现场

图:晚宴依旧由刘江老师主持

图:Top30+晚宴现场

图:李开复老师致开幕词

图:CSDN创始人蒋涛致辞

 图:抽奖环节

图:开发者们自由Social,气氛融洽

图:每一位Top30+的开发者有2分钟时间介绍自己开发背景

图:猛犸浏览器的作者Peak Ji还是大一的新生

图:有人在秀新入手的Windows8平板了

图:酒过三巡饭过五碗,与榜样们热情交流

图:Top30+晚宴现场

今天的2011中国移动互联网大会上,李开复老师有一句话说的特别好:“未来存在于现在”。当笔者置身于Top30+的晚宴现场中,才能切身的体会到这种震撼的感觉。今天在大会上,阿里云总裁王坚谈到了蝴蝶效应。你可曾想象到,身边的这些移动互联网的精英们,在如此激烈的思想碰撞中,又能对未来的产业产生出多么巨大的影响力。这就是Top30+移动开发榜样,所带来的震撼。

0
0
榜样就在我身边:Top30+优秀移动应用开发者晚宴纪实