订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

创新工场线下沙龙活动:解答开发者的创业困惑

发表于2011-11-03 20:09| 次阅读| 来源未知| 0 条评论| 作者陈博

摘要:移动开发者大会不仅有精彩的主会场议程,同时也有丰富的沙龙活动。2011年11月3日晚7点,在创新工场办公室,举办创新工场线下沙龙。众多移动开发者到场,对移动开发投资与创业问题进行了热烈深入的讨论。 7点沙龙活动开始,创新工场联合创始人、新闻发言人王肇辉向开发者表达了创新工场的理念:...

移动开发者大会不仅有精彩的主会场议程,同时也有丰富的沙龙活动。2011年11月3日晚7点,在创新工场办公室,举办创新工场线下沙龙。众多移动开发者到场,对移动开发投资与创业问题进行了热烈深入的讨论。

7点沙龙活动开始,创新工场联合创始人、新闻发言人王肇辉向开发者表达了创新工场的理念:服务最优秀的创业者,赋予加速度。并介绍了创新工场的优秀团队构成:

                                              创新工场强大的股东阵容     

                                                        创新工场丰富的孵化团队

优秀的投资团队:汪华、Chris Evdemon、朗春辉。

                               创新工场成功孵化项目

                                创新工场吸引了中国最优秀的创业者

接下来创新工场助跑计划负责人白洁 为大家介绍了创新工场的三大投资模式:助跑计划、加速计划和创业家计划:         

             

在提问环节中面对创新工场的强大导师阵容、开发者们纷纷提出自己的疑惑,交流讨论。

0
0
创新工场线下沙龙活动:解答开发者的创业困惑