订阅业界RSS CSDN首页> 业界

宽带山话剧:网络文化与海派文化的首次结合

发表于2011-07-27 10:33| 次阅读| 来源PChome| 0 条评论| 作者PChome

摘要:作为沪上最具影响力的民生论坛KDS宽带山,其推出的同名话剧《宽带山》于2011年8月16日至8月21日在上戏剧院隆重上映。 这部由KDS宽带山推出的同名话剧《宽带山》,讲述了一个生活在宽带山公

    作为沪上最具影响力的民生论坛KDS宽带山,其推出的同名话剧《宽带山》于2011年8月16日至8月21日在上戏剧院隆重上映。

    这部由KDS宽带山推出的同名话剧《宽带山》,讲述了一个生活在宽带山公寓里没事和朋友喝喝老酒,划划胖,悠哉游哉的生活着平凡的青年,一个偶然的遭遇使他的生活发生了变化,并由此展开了一系列的故事。

    宽带山社区是基于传统web1.0与新兴web2.0体系的互动服务平台,这也使得这部首部网络社区同名话剧从一开始就由网友参与互动,融合了大量网友的建议与意见,精心打造。在话剧的内容的编排上,也大量的融入了宽带山论坛中一些有影响力的话题以及常用关键性词语,传递了新一代上海年轻人的生活状态和价值观念。而剧中的主要角色更是以宽带山论坛里的著名人物命名,可以说是宽带山论坛的缩影,甚至是海派文化的映射,使得这部话剧充满了亲切感与吸引力。

    作为目前华东地区最大的生活互动社区之一、华东最具人气的城市消费门户以及最多都市白领的聚集地,KDS宽带山可以说是读懂上海的门户网站。其主要版块以贴近生活、第一视角、所见所闻、个人故事、个人感受为主。每年4月宽带山都将举行千人左右的大型聚会,新事新物、最新动态都会在第一时间在宽带山上体现。它覆盖数码 、汽车、 财经 、IT 、快消品等消费人群,引导华东消费理念与时尚人群,高度体现品牌影响力和转换用户消费。是华东地区最大的科技生活论坛,每日独立IP在55万以上,注册的忠实会员达700万。KDS宽带山覆盖上海人数最多,最具消费能力以及时间的本土人群,能够为不同类型,不同层次,不同需求的客户提供全方位的传播媒介。而这部话剧的理念也正是从这些特点出发,真正发掘新一代上海年轻人的生活,让世界感知上海这座魅力都市的风吹草动。

    随着这部同名话剧《宽带山》的推出,KDS宽带山以后将继续创造影响、伴随热点、引领潮流、超越期望,立足上海,辐射华东,影响全国以及海外,致力于把海派文化理念传递给世界。

0
0
宽带山话剧:网络文化与海派文化的首次结合