订阅业界RSS CSDN首页> 业界

国内最大规模web前端技术聚会深圳站

发表于2010-08-10 16:14| 次阅读| 来源未知| 0 条评论| 作者pigletzzz

摘要:8月4日消息,一年一度基于浏览器的前端开发者盛会将于2010年8月21日在深圳腾讯总部丼行,此次由腾讯设计通道分会与Webrebuild.org 联合承办的会议主题为重构人生,旨在推广普及web标准

8月4日消息,一年一度基于浏览器的前端开发者盛会将于2010年8月21日在深圳腾讯总部举行,此次由腾讯设计通道分会与Webrebuild.org 联合承办的会议主题为“重构人生”,旨在推广普及web标准化,加强国内web开发者同世界web标准组织W3C之间的合作与沟通。

会上将有来自腾讯、迅雷、彩讯、金蝶等多家公司的前端开发工作者就基于PC、移动便携设备的web前端开发,商业应用等多个内容进行探讨。

与以往的“简单的遵循标准”的理念不同,此次年度交流会打破了中国Web开发者一贯以来紧跟国际标准的传统局面,主张突破技术层面的条条框框,更多的贴近商业价值创造及更尊重用户体验。

作为拥有全世界最多网民数量的国家,中国网络开发者的水平和影响力也越来越受到国际同行的关注和重视。从过去“我们关注国际web标准”到现在“国际web标准关注我们”,互联网web领域划时代发展的一刻指日可待。

0
0
国内最大规模web前端技术聚会深圳站