订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

AWS和Salesforce结成全球战略联盟——Salesforce基础设施在AWS加拿大部署成功

发表于2017-07-18 14:12| 次阅读| 来源AWS博客| 0 条评论| 作者CSDN

摘要:2017年7月12日 ,Salesforce宣布其基础设施已经成功部署到加拿大的亚马逊AWS平台。现在加拿大客户可以通过加拿大中区的AWS访问Salesforce,包括其销售云,服务云,应用云,社区云,分析云等。

2017年7月12日 ,Salesforce宣布其基础设施已经成功部署到加拿大的亚马逊AWS平台。现在加拿大客户可以通过加拿大中区的AWS访问Salesforce,包括其销售云,服务云,应用云,社区云,分析云等。

新闻评论

Salesforce联合创始人兼首席技术官派克·哈里斯(Parker Harris)表示:“作为全球CRM客户的领导者,Salesforce致力于为客户提供最可靠,最具弹性的云端服务和基础设施。 “我们与AWS(全球业界领先的公共云基础架构供应商)的联盟使我们能够更加快速高效地扩展我们的基础架构,以便我们能够在加拿大和全球各地支持快速增长的客户群。

Salesforce加拿大的区域经理Richard Eyram表示:“以云服务和客户为中心的转型,加上数字转型的快速发展,推动了加拿大Salesforce客户前所未有的增长。 “随着我们在AWS上的部署成功,我们准备进一步加速云服务在全国范围内的普及,推动加拿大客户和合作伙伴的创新和成功。”

AWS加拿大公司总监Eric Gales表示:“我们很高兴欢迎Salesforce及其客户加入AWS加拿大中区。 “像Salesforce这样的公司对云技术的投资正在推动全国各地对AWS云服务的使用,我们很荣幸能够与他们合作,为不断增长的客户群提供创新和便捷的服务。”

随着全球客户强势增长,Salesforce现在部署于AWS加拿大蒙特利尔地区,并将进一步在加拿大拓展。目前,各种规模的加拿大公司,包括Vidyard,Wealthsimple和Xplornet正在使用Salesforce平台管理其客户群。

同时Salesforce也必将推动加拿大经济增长,创造更多就业机会。根据IDC的研究,Salesforce和其加拿大客户以及合作伙伴将在2020年之前推动46,000个新就业机会(直接和间接)和近16亿美元GDP。此外,随着Salesforce Trailhead在线学习平台的应用,加拿大Salesforce管理员,开发人员,用户和合作伙伴获得了近87,000张徽章,这将为Salesforce大商圈的蓬勃发展提供坚实的技术支持

AWS和Salesforce的全球战略联盟

Salesforce选择AWS作为其首选公共云基础架构提供商。作为Salesforce基础设施全球扩张的一部分,除了加拿大,Salesforce还将利用AWS基础设施架构来支持其他地区的客户增长,如澳大利亚。预计2017年下半年,Salesforce会进一步部署在AWS亚太地区(悉尼),开始为亚太区Salesforce客户提供服务。


0
0